〆サバのほうじ茶漬け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
愛南クエのズッパディペッシェ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
甘エビ団子のお吸い物
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ねぎま鍋
ほたてとカブの山葵煮
ビスク カニとエビのスープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰹すり流し汁
鯛ソバ
紅ズワイガニ汁
鱈肝のワンタンスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ミーバイのつみれ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
めじ鮪すまし仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
タマクエのポシェとハマグリのスープ
北寄貝の酒蒸し
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰤 難波巻き粕汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエのお吸い物
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛と蕪の煮物椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
イサキつみれでイサキ鍋
たいつみれの揚げだし
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
金華サバのオイルサーディン
スズキのスンドゥブ
須崎勘八の胡麻茶漬け
ノドグロ豆乳雑炊
クリガニのみそ汁
媛スマのレアカツ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエのちり鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サーモンの真丈椀
クエの燻製 塩ラーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鮭の粕汁
メバル漁師汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
タマクエと木の子の香味鍋
愛南クエのスープ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
車海老真薯
媛スマの椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カジカのつみれ汁
鯛だし塩ラーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエの葛打ち
ごま風味のカンパチ茶漬け
ネギ鮪椀
ホッケの団子鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
シーフード グリーンカレー