シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
めじ鮪すまし仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ホッケの団子鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
甘エビ団子のお吸い物
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ねぎま鍋
紅ズワイガニ汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛出汁ラーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
シーフード グリーンカレー
鯛だし塩ラーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
プリプリブリのみそ豚骨鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
北寄貝の酒蒸し
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クリガニのみそ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
金華サバのオイルサーディン
ミーバイのつみれ
カジカのつみれ汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
メバル漁師汁
車海老真薯
たいつみれの揚げだし
スズキのスンドゥブ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
媛スマの椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエのちり鍋
鰤 難波巻き粕汁
イサキつみれでイサキ鍋
鰹すり流し汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
タマクエと木の子の香味鍋
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
愛南クエのスープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
サーモンの真丈椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ホタテリゾット風かさね
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
媛スマのレアカツ
ビスク カニとエビのスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエの葛打ち
ネギ鮪椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ぶりの四川風炒め
鮭の粕汁
鱈肝のワンタンスープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ほたてとカブの山葵煮
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
シーフード ガンボライス
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋