クエのお吸い物
めじ鮪すまし仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
烏賊の炙り刺しとゲソ天
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰤 難波巻き粕汁
シーフード グリーンカレー
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛茶漬
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ホッケの団子鍋
〆サバのほうじ茶漬け
愛南クエのスープ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛ソバ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
真カキ冷やしなめろう雑炊
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
媛スマのレアカツ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
スズキのスンドゥブ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カジカのつみれ汁
シーフード ガンボライス
ねぎま鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
媛スマの椀
ミーバイのつみれ
サーモンの真丈椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鰹すり流し汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエの燻製 塩ラーメン
イサキつみれでイサキ鍋
ぶりの四川風炒め
紅ズワイガニ汁
ほたてとカブの山葵煮
金華サバのオイルサーディン
クエの葛打ち
車海老真薯
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
タマクエと木の子の香味鍋
紅ズワイガニの和風スープ
ノドグロ豆乳雑炊
ホタテリゾット風かさね
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
甘エビ団子のお吸い物
メバル漁師汁
たいつみれの揚げだし
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ネギ鮪椀
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛だし塩ラーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛と蕪の煮物椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クリガニのみそ汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
北寄貝の酒蒸し
クエのちり鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋