ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
鰤 難波巻き粕汁
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鮭の粕汁
ホタテリゾット風かさね
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛茶漬
ねぎま鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
サーモンの真丈椀
シーフード グリーンカレー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
車海老真薯
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエのちり鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ホッケの団子鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
メバル漁師汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
ネギ鮪椀
ぶりの四川風炒め
甘エビ団子のお吸い物
須崎勘八の胡麻茶漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
スズキのスンドゥブ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
タマクエと木の子の香味鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クリガニのみそ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
シーフード ガンボライス
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ごま風味のカンパチ茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
たいつみれの揚げだし
クエの葛打ち
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛ソバ
金華サバのオイルサーディン
ほたてとカブの山葵煮
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛出汁ラーメン
鱈肝のワンタンスープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
めじ鮪すまし仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛だし塩ラーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
愛南クエのズッパディペッシェ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛と蕪の煮物椀
鰹すり流し汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエのお吸い物
愛南クエのスープ仕立て
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ノドグロ豆乳雑炊
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ビスク カニとエビのスープ
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
媛スマの椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
紅ズワイガニ汁