金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
媛スマのレアカツ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鰹すり流し汁
クエの葛打ち
ねぎま鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ビスク カニとエビのスープ
クエのちり鍋
サーモンの真丈椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
北寄貝の酒蒸し
シーフード グリーンカレー
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
車海老真薯
イサキつみれでイサキ鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鮭の粕汁
愛南クエのスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
メバル漁師汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鱈肝のワンタンスープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛と蕪の煮物椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
ほたてとカブの山葵煮
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
カジカのつみれ汁
ぶりの四川風炒め
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホッケの団子鍋
鯛ソバ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
須崎勘八の胡麻茶漬け
たいつみれの揚げだし
ネギ鮪椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
シーフード ガンボライス
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アカザエビの石焼きカレーうどん
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
媛スマの椀
ミーバイのつみれ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛茶漬
タマクエと木の子の香味鍋
クエのお吸い物
鯛だし塩ラーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
紅ズワイガニ汁
ノドグロ豆乳雑炊
甘エビ団子のお吸い物