アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鮭の粕汁
クエの葛打ち
クリガニのみそ汁
愛南クエのズッパディペッシェ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
媛スマのレアカツ
タマクエと木の子の香味鍋
鯛ソバ
ほたてとカブの山葵煮
スズキのスンドゥブ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛と蕪の煮物椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
たいつみれの揚げだし
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
メバル漁師汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北寄貝の酒蒸し
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
須崎勘八の胡麻茶漬け
イサキつみれでイサキ鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アカザエビの石焼きカレーうどん
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
プリプリブリのみそ豚骨鍋
めじ鮪すまし仕立て
ぶりの四川風炒め
ネギ鮪椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
〆サバのほうじ茶漬け
ノドグロ豆乳雑炊
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ビスク カニとエビのスープ
ねぎま鍋
金華サバのオイルサーディン
鰹すり流し汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホッケの団子鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
シーフード ガンボライス
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
甘エビ団子のお吸い物
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
愛南クエのスープ仕立て
鯛茶漬
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホタテリゾット風かさね
鯛出汁ラーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
紅ズワイガニの和風スープ
サーモンの真丈椀
媛スマの椀
クエのお吸い物
ミーバイのつみれ
車海老真薯
カジカのつみれ汁
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰤 難波巻き粕汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
紅ズワイガニ汁