愛南クエのズッパディペッシェ
車海老真薯
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホタテリゾット風かさね
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タマクエと木の子の香味鍋
鮭の粕汁
鰹すり流し汁
ミーバイのつみれ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
媛スマの椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
ビスク カニとエビのスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
スズキのスンドゥブ
鰤 難波巻き粕汁
鯛だし塩ラーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホッケの団子鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ほたてとカブの山葵煮
〆サバのほうじ茶漬け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
たいつみれの揚げだし
クエの燻製 塩ラーメン
クリガニのみそ汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
サーモンの真丈椀
ぶりの四川風炒め
鯛茶漬
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
北寄貝の酒蒸し
カジカのつみれ汁
めじ鮪すまし仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ねぎま鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエの葛打ち
鱈肝のワンタンスープ
クエのちり鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カンパチユッケ 出汁茶漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
シーフード グリーンカレー
紅ズワイガニ汁
甘エビ団子のお吸い物
シーフード ガンボライス
媛スマのレアカツ
鯛ソバ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アカザエビの石焼きカレーうどん
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛出汁ラーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
須崎勘八の胡麻茶漬け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
メバル漁師汁
真カキ冷やしなめろう雑炊