瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クリガニのみそ汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
甘エビ団子のお吸い物
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アカザエビの石焼きカレーうどん
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホッケの団子鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
タマクエと木の子の香味鍋
鱈肝のワンタンスープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ぶりの四川風炒め
ホタテリゾット風かさね
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
スズキのスンドゥブ
めじ鮪すまし仕立て
シーフード ガンボライス
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
カジカのつみれ汁
ミーバイのつみれ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
車海老真薯
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
媛スマのレアカツ
金華サバのオイルサーディン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
紅ズワイガニの和風スープ
鰤 難波巻き粕汁
ねぎま鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛ソバ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
〆サバのほうじ茶漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南クエのスープ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
メバル漁師汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ビスク カニとエビのスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
紅ズワイガニ汁
クエの葛打ち
クエのちり鍋
たいつみれの揚げだし
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ネギ鮪椀
鯛茶漬
鰹すり流し汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
サーモンの真丈椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
シーフード グリーンカレー
鯛だし塩ラーメン
ノドグロ豆乳雑炊
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエの燻製 塩ラーメン
鯛と蕪の煮物椀
愛南クエのズッパディペッシェ
鮭の粕汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
北寄貝の酒蒸し
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ほたてとカブの山葵煮
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ