カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰹すり流し汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ごま風味のカンパチ茶漬け
クリガニのみそ汁
ほたてとカブの山葵煮
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鱈肝のワンタンスープ
メバル漁師汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
愛南クエのズッパディペッシェ
シーフード グリーンカレー
鯛茶漬
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛出汁ラーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛だし塩ラーメン
シーフード ガンボライス
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
サーモンの真丈椀
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
紅ズワイガニ汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
タマクエと木の子の香味鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鮭の粕汁
クエのお吸い物
ビスク カニとエビのスープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カジカのつみれ汁
クエの燻製 塩ラーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
真カキ冷やしなめろう雑炊
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ノドグロ豆乳雑炊
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛と蕪の煮物椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエのちり鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
媛スマの椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
ホタテリゾット風かさね
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエの葛打ち
甘エビ団子のお吸い物
車海老真薯
北寄貝の酒蒸し
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
媛スマのレアカツ
アカザエビの石焼きカレーうどん
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
たいつみれの揚げだし
紅ズワイガニの和風スープ
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ネギ鮪椀
ぶりの四川風炒め
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ミーバイのつみれ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰤 難波巻き粕汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホッケの団子鍋
めじ鮪すまし仕立て