クエのお吸い物
〆サバのほうじ茶漬け
鰤 難波巻き粕汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鱈肝のワンタンスープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
ミーバイのつみれ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
北寄貝の酒蒸し
ほたてとカブの山葵煮
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クリガニのみそ汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
イサキつみれでイサキ鍋
たいつみれの揚げだし
紅ズワイガニの和風スープ
車海老真薯
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鰹すり流し汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエの葛打ち
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
サーモンの真丈椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛出汁ラーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホッケの団子鍋
カジカのつみれ汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シーフード グリーンカレー
メバル漁師汁
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
ごま風味のカンパチ茶漬け
金華サバのオイルサーディン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
紅ズワイガニ汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ねぎま鍋
鯛ソバ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛だし塩ラーメン
媛スマのレアカツ
スズキのスンドゥブ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鮭の粕汁
愛南クエのスープ仕立て
ネギ鮪椀
甘エビ団子のお吸い物
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエのちり鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
シーフード ガンボライス
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ビスク カニとエビのスープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホタテリゾット風かさね
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ノドグロ豆乳雑炊
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛と蕪の煮物椀