オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛茶漬
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエのちり鍋
シーフード グリーンカレー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アカザエビの石焼きカレーうどん
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
車海老真薯
鯛ソバ
鯛だし塩ラーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
紅ズワイガニ汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエの葛打ち
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
媛スマの椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
サーモンの真丈椀
鱈肝のワンタンスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
金華サバのオイルサーディン
ホタテリゾット風かさね
めじ鮪すまし仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
イサキつみれでイサキ鍋
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ビスク カニとエビのスープ
甘エビ団子のお吸い物
媛スマのレアカツ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
紅ズワイガニの和風スープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ミーバイのつみれ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
北寄貝の酒蒸し
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
須崎勘八の胡麻茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ねぎま鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰹すり流し汁
鰤 難波巻き粕汁
ネギ鮪椀
ぶりの四川風炒め
鯛出汁ラーメン
〆サバのほうじ茶漬け
クリガニのみそ汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエの燻製 塩ラーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛と蕪の煮物椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カジカのつみれ汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
シーフード ガンボライス
たいつみれの揚げだし
ホッケの団子鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
愛南クエのスープ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鮭の粕汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
タマクエと木の子の香味鍋
ノドグロ豆乳雑炊
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
スズキのスンドゥブ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん