媛スマの椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ねぎま鍋
ホッケの団子鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
紅ズワイガニの和風スープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
金華サバのオイルサーディン
スズキのスンドゥブ
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
プリプリブリのみそ豚骨鍋
愛南クエのスープ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエのちり鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カジカのつみれ汁
車海老真薯
鯛出汁ラーメン
鯛だし塩ラーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カンパチユッケ 出汁茶漬け
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
シーフード ガンボライス
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰹すり流し汁
サーモンの真丈椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
媛スマのレアカツ
タマクエと木の子の香味鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鱈肝のワンタンスープ
ビスク カニとエビのスープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛ソバ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエの燻製 塩ラーメン
たいつみれの揚げだし
クリガニのみそ汁
鰤 難波巻き粕汁
ぶりの四川風炒め
鯛茶漬
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ノドグロ豆乳雑炊
シーフード グリーンカレー
鮭の粕汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
イサキつみれでイサキ鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
ほたてとカブの山葵煮
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
紅ズワイガニ汁
ミーバイのつみれ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエの葛打ち
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエのお吸い物