真カキ冷やしなめろう雑炊
カンパチユッケ 出汁茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
めじ鮪すまし仕立て
クエのお吸い物
紅ズワイガニの和風スープ
ホッケの団子鍋
ミーバイのつみれ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
紅ズワイガニ汁
メバル漁師汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰹すり流し汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
タマクエと木の子の香味鍋
クエのちり鍋
カジカのつみれ汁
車海老真薯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シーフード ガンボライス
鯛と蕪の煮物椀
鯛だし塩ラーメン
クリガニのみそ汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛ソバ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ノドグロ豆乳雑炊
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ビスク カニとエビのスープ
媛スマのレアカツ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ネギ鮪椀
鮭の粕汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ほたてとカブの山葵煮
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛茶漬
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
スズキのスンドゥブ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
北寄貝の酒蒸し
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
媛スマの椀
ホタテリゾット風かさね
鱈肝のワンタンスープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
クエの燻製 塩ラーメン
甘エビ団子のお吸い物
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエの葛打ち
愛南クエのズッパディペッシェ
サーモンの真丈椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
〆サバのほうじ茶漬け
鰤 難波巻き粕汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し