ビスク カニとエビのスープ
ホタテリゾット風かさね
シーフード ガンボライス
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
北寄貝の酒蒸し
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
媛スマの椀
スズキのスンドゥブ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰹すり流し汁
〆サバのほうじ茶漬け
ネギ鮪椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰤 難波巻き粕汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タマクエと木の子の香味鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
媛スマのレアカツ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
甘エビ団子のお吸い物
シーフード グリーンカレー
ホッケの団子鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ごま風味のカンパチ茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
カジカのつみれ汁
ねぎま鍋
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
愛南クエのスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
サーモンの真丈椀
ほたてとカブの山葵煮
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛ソバ
車海老真薯
鮭の粕汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クリガニのみそ汁
たいつみれの揚げだし
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛だし塩ラーメン
ミーバイのつみれ
鯛と蕪の煮物椀
クエのちり鍋
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛出汁ラーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
須崎勘八の胡麻茶漬け
鱈肝のワンタンスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエの燻製 塩ラーメン
紅ズワイガニの和風スープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエの葛打ち
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ぶりの四川風炒め
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛茶漬
烏賊の炙り刺しとゲソ天
イサキつみれでイサキ鍋
ノドグロ豆乳雑炊