ぶりの四川風炒め
鰹すり流し汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
金華サバのオイルサーディン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
たいつみれの揚げだし
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ごま風味のカンパチ茶漬け
車海老真薯
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
メバル漁師汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
紅ズワイガニの和風スープ
鯛出汁ラーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛と蕪の煮物椀
クエの燻製 塩ラーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
タマクエのポシェとハマグリのスープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
シーフード ガンボライス
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
ミーバイのつみれ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ネギ鮪椀
クリガニのみそ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
ビスク カニとエビのスープ
ホッケの団子鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
甘エビ団子のお吸い物
媛スマの椀
クエのお吸い物
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鮭の粕汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエのちり鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
愛南クエのズッパディペッシェ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
スズキのスンドゥブ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホタテリゾット風かさね
アカザエビの石焼きカレーうどん
媛スマのレアカツ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
紅ズワイガニ汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
プリプリブリのみそ豚骨鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
カンパチユッケ 出汁茶漬け
サーモンの真丈椀
鰤 難波巻き粕汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ノドグロ豆乳雑炊
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
クエの葛打ち
鯛だし塩ラーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
北寄貝の酒蒸し
鯛ソバ
カジカのつみれ汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
シーフード グリーンカレー
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛茶漬
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ねぎま鍋