アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
カジカのつみれ汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛ソバ
クリガニのみそ汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ネギ鮪椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
メバル漁師汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
紅ズワイガニ汁
クエの燻製 塩ラーメン
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
ホタテリゾット風かさね
クエの葛打ち
媛スマのレアカツ
サーモンの真丈椀
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
スズキのスンドゥブ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰹すり流し汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
愛南クエのズッパディペッシェ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエのお吸い物
車海老真薯
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰤 難波巻き粕汁
めじ鮪すまし仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛だし塩ラーメン
鮭の粕汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ビスク カニとエビのスープ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
金華サバのオイルサーディン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛茶漬
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ほたてとカブの山葵煮
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
愛南クエのスープ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
シーフード グリーンカレー
クエのちり鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
ねぎま鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アカザエビの石焼きカレーうどん
紅ズワイガニの和風スープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
北寄貝の酒蒸し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鱈肝のワンタンスープ
ミーバイのつみれ
ノドグロ豆乳雑炊
烏賊の炙り刺しとゲソ天
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
シーフード ガンボライス
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
媛スマの椀
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯