ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
媛スマの椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
紅ズワイガニ汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛と蕪の煮物椀
鯛茶漬
タマクエと木の子の香味鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
鯛ソバ
鰤 難波巻き粕汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛出汁ラーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエのお吸い物
スズキのスンドゥブ
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰹すり流し汁
ミーバイのつみれ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鮭の粕汁
ぶりの四川風炒め
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ほたてとカブの山葵煮
〆サバのほうじ茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
サーモンの真丈椀
金華サバのオイルサーディン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホタテリゾット風かさね
アカザエビの石焼きカレーうどん
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエの葛打ち
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
媛スマのレアカツ
クエの燻製 塩ラーメン
カジカのつみれ汁
イサキつみれでイサキ鍋
ネギ鮪椀
ホッケの団子鍋
シーフード ガンボライス
鱈肝のワンタンスープ
愛南クエのズッパディペッシェ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
車海老真薯
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ビスク カニとエビのスープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
愛南クエのスープ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエのちり鍋
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
鯛だし塩ラーメン
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
北寄貝の酒蒸し
たいつみれの揚げだし
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
真カキ冷やしなめろう雑炊
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン