鰤 難波巻き粕汁
クエの燻製 塩ラーメン
媛スマのレアカツ
甘エビ団子のお吸い物
クエのお吸い物
シーフード グリーンカレー
ネギ鮪椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛茶漬
紅ズワイガニの和風スープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カジカのつみれ汁
紅ズワイガニ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ミーバイのつみれ
タマクエと木の子の香味鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
愛南クエのスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ねぎま鍋
ぶりの四川風炒め
ほたてとカブの山葵煮
鱈肝のワンタンスープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
サーモンの真丈椀
〆サバのほうじ茶漬け
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ノドグロ豆乳雑炊
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
車海老真薯
シーフード ガンボライス
金華サバのオイルサーディン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
メバル漁師汁
媛スマの椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
北寄貝の酒蒸し
真カキ冷やしなめろう雑炊
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
ビスク カニとエビのスープ
ホッケの団子鍋
鰹すり流し汁
鯛出汁ラーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
イサキつみれでイサキ鍋
クエの葛打ち
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アカザエビの石焼きカレーうどん
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
スズキのスンドゥブ
鯛と蕪の煮物椀
鯛だし塩ラーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホタテリゾット風かさね
クリガニのみそ汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛ソバ
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ