沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
須崎勘八の胡麻茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ネギ鮪椀
ミーバイのつみれ
鯛と蕪の煮物椀
カジカのつみれ汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエのちり鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ほたてとカブの山葵煮
愛南クエのズッパディペッシェ
媛スマの椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
愛南クエのスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
鰤 難波巻き粕汁
イサキつみれでイサキ鍋
シーフード グリーンカレー
ビスク カニとエビのスープ
車海老真薯
金華サバのオイルサーディン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
媛スマのレアカツ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クリガニのみそ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
スズキのスンドゥブ
鰹すり流し汁
ホッケの団子鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ぶりの四川風炒め
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
サーモンの真丈椀
北寄貝の酒蒸し
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
シーフード ガンボライス
アカザエビの石焼きカレーうどん
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
甘エビ団子のお吸い物
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛ソバ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
めじ鮪すまし仕立て
メバル漁師汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鮭の粕汁
ノドグロ豆乳雑炊
クエの燻製 塩ラーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛茶漬
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエのお吸い物
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエの葛打ち
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
紅ズワイガニ汁
鯛だし塩ラーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
たいつみれの揚げだし
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
タマクエと木の子の香味鍋