紅ズワイガニの和風スープ
鯛出汁ラーメン
鯛茶漬
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエのお吸い物
媛スマの椀
タマクエと木の子の香味鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カジカのつみれ汁
鰤 難波巻き粕汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
金華サバのオイルサーディン
愛南クエのズッパディペッシェ
ビスク カニとエビのスープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
〆サバのほうじ茶漬け
クリガニのみそ汁
媛スマのレアカツ
クエの葛打ち
烏賊の炙り刺しとゲソ天
タマクエのポシェとハマグリのスープ
北寄貝の酒蒸し
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ネギ鮪椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛ソバ
ホッケの団子鍋
鯛だし塩ラーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ミーバイのつみれ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
シーフード グリーンカレー
メバル漁師汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ぶりの四川風炒め
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
サーモンの真丈椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロ豆乳雑炊
紅ズワイガニ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鱈肝のワンタンスープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
たいつみれの揚げだし
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
車海老真薯
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ねぎま鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
鯛と蕪の煮物椀
スズキのスンドゥブ
愛南クエのスープ仕立て
クエのちり鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
甘エビ団子のお吸い物
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鮭の粕汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
シーフード ガンボライス
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ほたてとカブの山葵煮
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン