ホタテリゾット風かさね
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クリガニのみそ汁
ねぎま鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエの燻製 塩ラーメン
〆サバのほうじ茶漬け
鮭の粕汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ
めじ鮪すまし仕立て
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
金華サバのオイルサーディン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
媛スマの椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛出汁ラーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ネギ鮪椀
鯛茶漬
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
紅ズワイガニ汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
須崎勘八の胡麻茶漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘エビ団子のお吸い物
ミーバイのつみれ
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ぶりの四川風炒め
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰤 難波巻き粕汁
媛スマのレアカツ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ノドグロ豆乳雑炊
ホッケの団子鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
イサキつみれでイサキ鍋
シーフード グリーンカレー
ほたてとカブの山葵煮
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鱈肝のワンタンスープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
シーフード ガンボライス
タマクエと木の子の香味鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエの葛打ち
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鰹すり流し汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエのちり鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛だし塩ラーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
北寄貝の酒蒸し
スズキのスンドゥブ
鯛と蕪の煮物椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエのお吸い物
プリプリブリのみそ豚骨鍋
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ