本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鮭の粕汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鰹すり流し汁
タマクエと木の子の香味鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
金華サバのオイルサーディン
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カジカのつみれ汁
シーフード グリーンカレー
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
サーモンの真丈椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛茶漬
鯛と蕪の煮物椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰤 難波巻き粕汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛だし塩ラーメン
甘エビ団子のお吸い物
車海老真薯
鯛出汁ラーメン
鯛ソバ
たいつみれの揚げだし
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ホッケの団子鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
媛スマの椀
紅ズワイガニ汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クリガニのみそ汁
ネギ鮪椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
媛スマのレアカツ
真カキ冷やしなめろう雑炊
ノドグロ豆乳雑炊
ミーバイのつみれ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
めじ鮪すまし仕立て
ぶりの四川風炒め
カンパチユッケ 出汁茶漬け
愛南クエのスープ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエのお吸い物
イサキつみれでイサキ鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ほたてとカブの山葵煮
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
北寄貝の酒蒸し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鱈肝のワンタンスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ねぎま鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエの葛打ち
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
スズキのスンドゥブ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
シーフード ガンボライス
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー