須崎勘八の胡麻茶漬け
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
サーモンの真丈椀
スズキのスンドゥブ
クエのちり鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鱈肝のワンタンスープ
媛スマのレアカツ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カンパチユッケ 出汁茶漬け
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエの葛打ち
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛出汁ラーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鮭の粕汁
金華サバのオイルサーディン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アカザエビの石焼きカレーうどん
ぶりの四川風炒め
甘エビ団子のお吸い物
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエのお吸い物
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
媛スマの椀
鯛ソバ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
たいつみれの揚げだし
タマクエと木の子の香味鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰤 難波巻き粕汁
鰹すり流し汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
イサキつみれでイサキ鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
めじ鮪すまし仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ねぎま鍋
愛南クエのスープ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエの燻製 塩ラーメン
ミーバイのつみれ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
紅ズワイガニ汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
シーフード グリーンカレー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メバル漁師汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
タマクエのポシェとハマグリのスープ
〆サバのほうじ茶漬け
ノドグロ豆乳雑炊
鯛だし塩ラーメン
鯛茶漬
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
車海老真薯
ネギ鮪椀
シーフード ガンボライス
紅ズワイガニの和風スープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ビスク カニとエビのスープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッケの団子鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
北寄貝の酒蒸し
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋