鱈肝のワンタンスープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
鮭の粕汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
須崎勘八の胡麻茶漬け
鰹すり流し汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチユッケ 出汁茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛と蕪の煮物椀
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
めじ鮪すまし仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
シーフード グリーンカレー
〆サバのほうじ茶漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
媛スマのレアカツ
鯛ソバ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホタテリゾット風かさね
ほたてとカブの山葵煮
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
北寄貝の酒蒸し
ネギ鮪椀
車海老真薯
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
紅ズワイガニ汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
金華サバのオイルサーディン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ビスク カニとエビのスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエのちり鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
シーフード ガンボライス
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
スズキのスンドゥブ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
媛スマの椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
イサキつみれでイサキ鍋
鯛出汁ラーメン
紅ズワイガニの和風スープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ノドグロ豆乳雑炊
メバル漁師汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
たいつみれの揚げだし
カジカのつみれ汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエの燻製 塩ラーメン
クリガニのみそ汁
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛だし塩ラーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ぶりの四川風炒め
ホッケの団子鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエの葛打ち
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエのお吸い物
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)