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焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
紅ズワイガニ汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ビスク カニとエビのスープ
たいつみれの揚げだし
クエのちり鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
メバル漁師汁
ホタテリゾット風かさね
ねぎま鍋
鯛茶漬
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
タマクエのポシェとハマグリのスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
須崎勘八の胡麻茶漬け
サーモンの真丈椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ミーバイのつみれ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
シーフード ガンボライス
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ぶりの四川風炒め
烏賊の炙り刺しとゲソ天
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰹すり流し汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
愛南クエのスープ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛出汁ラーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カジカのつみれ汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
北寄貝の酒蒸し
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホッケの団子鍋
車海老真薯
鮭の粕汁
金華サバのオイルサーディン
クエの葛打ち
紅ズワイガニの和風スープ
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛だし塩ラーメン
イサキつみれでイサキ鍋
スズキのスンドゥブ
媛スマのレアカツ
タマクエと木の子の香味鍋
クエの燻製 塩ラーメン
めじ鮪すまし仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエのお吸い物
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ノドグロ豆乳雑炊
媛スマの椀
鰤 難波巻き粕汁
〆サバのほうじ茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
クリガニのみそ汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ネギ鮪椀
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
シーフード グリーンカレー