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カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエの葛打ち
鯛ソバ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
〆サバのほうじ茶漬け
ほたてとカブの山葵煮
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ねぎま鍋
鱈肝のワンタンスープ
カジカのつみれ汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ネギ鮪椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエのお吸い物
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ホッケの団子鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホタテリゾット風かさね
媛スマのレアカツ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タマクエのポシェとハマグリのスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛だし塩ラーメン
シーフード ガンボライス
メバル漁師汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
車海老真薯
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
シーフード グリーンカレー
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
北寄貝の酒蒸し
アカザエビの石焼きカレーうどん
紅ズワイガニの和風スープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
プリプリブリのみそ豚骨鍋
たいつみれの揚げだし
ノドグロ豆乳雑炊
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
金華サバのオイルサーディン
鯛茶漬
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鰹すり流し汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ミーバイのつみれ
スズキのスンドゥブ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ビスク カニとエビのスープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエの燻製 塩ラーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエのちり鍋
甘エビ団子のお吸い物
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
めじ鮪すまし仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真カキ冷やしなめろう雑炊
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
愛南クエのスープ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
タマクエと木の子の香味鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
媛スマの椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰤 難波巻き粕汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
紅ズワイガニ汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
サーモンの真丈椀
クリガニのみそ汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鮭の粕汁