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クエの燻製 塩ラーメン
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鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
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函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛出汁ラーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエのちり鍋
クエのお吸い物
シーフード ガンボライス
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鮭の粕汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ほたてとカブの山葵煮
アカザエビの石焼きカレーうどん
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホタテリゾット風かさね
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ビスク カニとエビのスープ
たいつみれの揚げだし
甘エビ団子のお吸い物
鰤 難波巻き粕汁
愛南クエのスープ仕立て
シーフード グリーンカレー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛茶漬
媛スマの椀
クエの葛打ち
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
サーモンの真丈椀
紅ズワイガニの和風スープ
鯛と蕪の煮物椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛だし塩ラーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
スズキのスンドゥブ
須崎勘八の胡麻茶漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
タマクエと木の子の香味鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ネギ鮪椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
紅ズワイガニ汁
めじ鮪すまし仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ごま風味のカンパチ茶漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
〆サバのほうじ茶漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ぶりの四川風炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
クリガニのみそ汁
ホッケの団子鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
イサキつみれでイサキ鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
媛スマのレアカツ
カジカのつみれ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ