クエのちり鍋
ほたてとカブの山葵煮
ねぎま鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
烏賊の炙り刺しとゲソ天
媛スマの椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
めじ鮪すまし仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛と蕪の煮物椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
車海老真薯
ビスク カニとエビのスープ
クリガニのみそ汁
紅ズワイガニ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アカザエビの石焼きカレーうどん
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
タマクエと木の子の香味鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
鰤 難波巻き粕汁
クエの燻製 塩ラーメン
ホッケの団子鍋
クエの葛打ち
ホタテリゾット風かさね
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
真カキ冷やしなめろう雑炊
ミーバイのつみれ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
シーフード グリーンカレー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
〆サバのほうじ茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛茶漬
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
金華サバのオイルサーディン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
媛スマのレアカツ
鯛出汁ラーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
須崎勘八の胡麻茶漬け
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
愛南クエのスープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
イサキつみれでイサキ鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ぶりの四川風炒め
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
北寄貝の酒蒸し
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
鮭の粕汁
鯛だし塩ラーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛ソバ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
シーフード ガンボライス
スズキのスンドゥブ
鱈肝のワンタンスープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
メバル漁師汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ネギ鮪椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん