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真カキ冷やしなめろう雑炊
カジカのつみれ汁
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須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
北寄貝の酒蒸し
めじ鮪すまし仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
烏賊の炙り刺しとゲソ天
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ミーバイのつみれ
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ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
たいつみれの揚げだし
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
シーフード グリーンカレー
クエの燻製 塩ラーメン
サーモンの真丈椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛出汁ラーメン
イサキつみれでイサキ鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ノドグロ豆乳雑炊
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
ホッケの団子鍋
〆サバのほうじ茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
スズキのスンドゥブ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ねぎま鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
媛スマの椀
ほたてとカブの山葵煮
鰹すり流し汁
鱈肝のワンタンスープ
鯛茶漬
クエのお吸い物
金華サバのオイルサーディン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ホタテリゾット風かさね
プリプリブリのみそ豚骨鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鮭の粕汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエのちり鍋
車海老真薯
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛ソバ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
甘エビ団子のお吸い物
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南クエのスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
ぶりの四川風炒め
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
メバル漁師汁
ビスク カニとエビのスープ
鯛だし塩ラーメン
クエの葛打ち
媛スマのレアカツ
鰤 難波巻き粕汁
クリガニのみそ汁