ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰤 難波巻き粕汁
クエのちり鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
めじ鮪すまし仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
金華サバのオイルサーディン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ミーバイのつみれ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰹すり流し汁
ビスク カニとエビのスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
須崎勘八の胡麻茶漬け
クリガニのみそ汁
サーモンの真丈椀
たいつみれの揚げだし
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエの葛打ち
北寄貝の酒蒸し
クエのお吸い物
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホタテリゾット風かさね
鯛ソバ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
車海老真薯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛出汁ラーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
真カキ冷やしなめろう雑炊
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アカザエビの石焼きカレーうどん
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
シーフード ガンボライス
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ぶりの四川風炒め
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ねぎま鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
〆サバのほうじ茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鮭の粕汁
クエの燻製 塩ラーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
メバル漁師汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛茶漬
タマクエと木の子の香味鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛だし塩ラーメン
愛南クエのスープ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鱈肝のワンタンスープ
ホッケの団子鍋
媛スマのレアカツ
媛スマの椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
イサキつみれでイサキ鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
スズキのスンドゥブ
シーフード グリーンカレー