ビスク カニとエビのスープ
ほたてとカブの山葵煮
クリガニのみそ汁
サーモンの真丈椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
めじ鮪すまし仕立て
ホタテリゾット風かさね
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
須崎勘八の胡麻茶漬け
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
甘エビ団子のお吸い物
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエのお吸い物
愛南クエのスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
メバル漁師汁
ミーバイのつみれ
シーフード グリーンカレー
鰹すり流し汁
金華サバのオイルサーディン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アカザエビの石焼きカレーうどん
紅ズワイガニ汁
鮭の粕汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
たいつみれの揚げだし
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
媛スマの椀
タマクエと木の子の香味鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カジカのつみれ汁
シーフード ガンボライス
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエのちり鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
真カキ冷やしなめろう雑炊
ネギ鮪椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
〆サバのほうじ茶漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエの燻製 塩ラーメン
鯛茶漬
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホッケの団子鍋
鯛出汁ラーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰤 難波巻き粕汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエの葛打ち
紅ズワイガニの和風スープ
愛南クエのズッパディペッシェ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
スズキのスンドゥブ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
イサキつみれでイサキ鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
車海老真薯
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
媛スマのレアカツ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
北寄貝の酒蒸し
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット