車海老真薯
鯛出汁ラーメン
紅ズワイガニ汁
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
媛スマの椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
タマクエと木の子の香味鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰹すり流し汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛茶漬
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クリガニのみそ汁
イサキつみれでイサキ鍋
鮭の粕汁
ホッケの団子鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
クエの葛打ち
鯛ソバ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カジカのつみれ汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
愛南クエのスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
須崎勘八の胡麻茶漬け
メバル漁師汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
愛南クエのズッパディペッシェ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ビスク カニとエビのスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ほたてとカブの山葵煮
スズキのスンドゥブ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
シーフード グリーンカレー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエの燻製 塩ラーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ねぎま鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ネギ鮪椀
たいつみれの揚げだし
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエのちり鍋
鱈肝のワンタンスープ
甘エビ団子のお吸い物
紅ズワイガニの和風スープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ミーバイのつみれ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエのお吸い物
〆サバのほうじ茶漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鰤 難波巻き粕汁
北寄貝の酒蒸し
ノドグロ豆乳雑炊
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ