鯛だし塩ラーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ごま風味のカンパチ茶漬け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ねぎま鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
媛スマの椀
甘エビ団子のお吸い物
ネギ鮪椀
クエの葛打ち
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
イサキつみれでイサキ鍋
カジカのつみれ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ビスク カニとエビのスープ
鯛茶漬
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
たいつみれの揚げだし
紅ズワイガニの和風スープ
クエの燻製 塩ラーメン
〆サバのほうじ茶漬け
鯛ソバ
媛スマのレアカツ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
鮭の粕汁
車海老真薯
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛と蕪の煮物椀
ホッケの団子鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鰤 難波巻き粕汁
紅ズワイガニ汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
タマクエと木の子の香味鍋
ホタテリゾット風かさね
鰹すり流し汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
北寄貝の酒蒸し
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
シーフード グリーンカレー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
愛南クエのスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
メバル漁師汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
めじ鮪すまし仕立て
クリガニのみそ汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ぶりの四川風炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
サーモンの真丈椀
愛南クエのズッパディペッシェ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエのちり鍋
ミーバイのつみれ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
スズキのスンドゥブ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛出汁ラーメン
鱈肝のワンタンスープ
ほたてとカブの山葵煮
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん