シーフード ガンボライス
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
北寄貝の酒蒸し
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
愛南クエのスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
プリプリブリのみそ豚骨鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
甘エビ団子のお吸い物
ほたてとカブの山葵煮
クエのお吸い物
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
金華サバのオイルサーディン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カジカのつみれ汁
鯛茶漬
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鰤 難波巻き粕汁
ビスク カニとエビのスープ
紅ズワイガニの和風スープ
ホッケの団子鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ねぎま鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
シーフード グリーンカレー
サーモンの真丈椀
たいつみれの揚げだし
クエのちり鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホタテリゾット風かさね
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
紅ズワイガニ汁
めじ鮪すまし仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
媛スマの椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ぶりの四川風炒め
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鰹すり流し汁
愛南クエのズッパディペッシェ
ネギ鮪椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クリガニのみそ汁
〆サバのほうじ茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
スズキのスンドゥブ
イサキつみれでイサキ鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
メバル漁師汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエの葛打ち
鯛出汁ラーメン
ミーバイのつみれ
鯛だし塩ラーメン
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
車海老真薯
鯛ソバ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鮭の粕汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛と蕪の煮物椀
鱈肝のワンタンスープ
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン