めじ鮪すまし仕立て
媛スマのレアカツ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
金華サバのオイルサーディン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クリガニのみそ汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
北寄貝の酒蒸し
ネギ鮪椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鮭の粕汁
愛南クエのズッパディペッシェ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
ぶりの四川風炒め
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛茶漬
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
シーフード ガンボライス
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ほたてとカブの山葵煮
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ミーバイのつみれ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエのちり鍋
ホッケの団子鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホタテリゾット風かさね
紅ズワイガニ汁
鰤 難波巻き粕汁
ビスク カニとエビのスープ
媛スマの椀
サーモンの真丈椀
鯛ソバ
ノドグロ豆乳雑炊
クエの葛打ち
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
紅ズワイガニの和風スープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
メバル漁師汁
ねぎま鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
鰹すり流し汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
スズキのスンドゥブ
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛と蕪の煮物椀
鱈肝のワンタンスープ
シーフード グリーンカレー
クエのお吸い物
イサキつみれでイサキ鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カジカのつみれ汁
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
〆サバのほうじ茶漬け