泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
甘エビ団子のお吸い物
ホッケの団子鍋
サーモンの真丈椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ぶりの四川風炒め
シーフード グリーンカレー
鯛出汁ラーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
メバル漁師汁
ノドグロ豆乳雑炊
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
鮭の粕汁
愛南クエのスープ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
媛スマのレアカツ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛ソバ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエのちり鍋
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ミーバイのつみれ
須崎勘八の胡麻茶漬け
〆サバのほうじ茶漬け
タマクエと木の子の香味鍋
ネギ鮪椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
たいつみれの揚げだし
鯛茶漬
ねぎま鍋
クエのお吸い物
愛南クエのズッパディペッシェ
金華サバのオイルサーディン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
紅ズワイガニの和風スープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホタテリゾット風かさね
めじ鮪すまし仕立て
ビスク カニとエビのスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
紅ズワイガニ汁
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
スズキのスンドゥブ
北寄貝の酒蒸し
クリガニのみそ汁
イサキつみれでイサキ鍋
鯛だし塩ラーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
車海老真薯
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰹すり流し汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰤 難波巻き粕汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
シーフード ガンボライス
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カジカのつみれ汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀