鯛と蕪の煮物椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
サーモンの真丈椀
スズキのスンドゥブ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
甘エビ団子のお吸い物
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ミーバイのつみれ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
シーフード ガンボライス
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鰹すり流し汁
車海老真薯
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鱈肝のワンタンスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ごま風味のカンパチ茶漬け
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエのちり鍋
タマクエと木の子の香味鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ぶりの四川風炒め
鯛出汁ラーメン
ネギ鮪椀
クエの葛打ち
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
須崎勘八の胡麻茶漬け
ノドグロ豆乳雑炊
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鮭の粕汁
媛スマのレアカツ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
タマクエのポシェとハマグリのスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ほたてとカブの山葵煮
愛南クエのズッパディペッシェ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
北寄貝の酒蒸し
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
シーフード グリーンカレー
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
紅ズワイガニ汁
めじ鮪すまし仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエの燻製 塩ラーメン
鰤 難波巻き粕汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
金華サバのオイルサーディン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホッケの団子鍋
鯛だし塩ラーメン
ビスク カニとエビのスープ
紅ズワイガニの和風スープ
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
メバル漁師汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエのお吸い物
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ねぎま鍋
鯛茶漬
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
媛スマの椀
クリガニのみそ汁
鯛ソバ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
愛南クエのスープ仕立て
カジカのつみれ汁
〆サバのほうじ茶漬け