焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
クエの葛打ち
ホタテリゾット風かさね
甘エビ団子のお吸い物
めじ鮪すまし仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ほたてとカブの山葵煮
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
車海老真薯
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰹すり流し汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
金華サバのオイルサーディン
クエの燻製 塩ラーメン
ネギ鮪椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カジカのつみれ汁
イサキつみれでイサキ鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛茶漬
クリガニのみそ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
北寄貝の酒蒸し
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛だし塩ラーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛と蕪の煮物椀
ねぎま鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鮭の粕汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
真カキ冷やしなめろう雑炊
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛ソバ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエのちり鍋
紅ズワイガニ汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ホッケの団子鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
媛スマのレアカツ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
ノドグロ豆乳雑炊
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
スズキのスンドゥブ
たいつみれの揚げだし
紅ズワイガニの和風スープ
媛スマの椀
メバル漁師汁
鰤 難波巻き粕汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
烏賊の炙り刺しとゲソ天
サーモンの真丈椀
ビスク カニとエビのスープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
シーフード グリーンカレー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鱈肝のワンタンスープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエのお吸い物
愛南クエのズッパディペッシェ
〆サバのほうじ茶漬け
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ミーバイのつみれ
タマクエと木の子の香味鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし