カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鱈肝のワンタンスープ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
タマクエと木の子の香味鍋
鯛出汁ラーメン
クエの燻製 塩ラーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛と蕪の煮物椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
媛スマの椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
北寄貝の酒蒸し
プリプリブリのみそ豚骨鍋
〆サバのほうじ茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クリガニのみそ汁
カジカのつみれ汁
鰤 難波巻き粕汁
鯛ソバ
ごま風味のカンパチ茶漬け
愛南クエのズッパディペッシェ
紅ズワイガニの和風スープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
愛南クエのスープ仕立て
鮭の粕汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ぶりの四川風炒め
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ノドグロ豆乳雑炊
クエのちり鍋
鰹すり流し汁
鯛だし塩ラーメン
シーフード グリーンカレー
ネギ鮪椀
ホッケの団子鍋
サーモンの真丈椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ねぎま鍋
媛スマのレアカツ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
車海老真薯
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエの葛打ち
ほたてとカブの山葵煮
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
メバル漁師汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
イサキつみれでイサキ鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛茶漬
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ミーバイのつみれ
めじ鮪すまし仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
スズキのスンドゥブ
金華サバのオイルサーディン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
紅ズワイガニ汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀