カンパチユッケ 出汁茶漬け
たいつみれの揚げだし
鯛出汁ラーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鮭の粕汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
ネギ鮪椀
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
媛スマのレアカツ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
鯛ソバ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カジカのつみれ汁
紅ズワイガニ汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
ビスク カニとエビのスープ
タマクエと木の子の香味鍋
めじ鮪すまし仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
〆サバのほうじ茶漬け
シーフード グリーンカレー
北寄貝の酒蒸し
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
サーモンの真丈椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホッケの団子鍋
ノドグロ豆乳雑炊
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
甘エビ団子のお吸い物
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
金華サバのオイルサーディン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
シーフード ガンボライス
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
クリガニのみそ汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰹すり流し汁
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエの葛打ち
鯛と蕪の煮物椀
イサキつみれでイサキ鍋
媛スマの椀
メバル漁師汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
スズキのスンドゥブ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛だし塩ラーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛茶漬
車海老真薯
愛南クエのズッパディペッシェ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエのちり鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ホタテリゾット風かさね
クエの燻製 塩ラーメン
ほたてとカブの山葵煮
ねぎま鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)