ミーバイのつみれ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰤 難波巻き粕汁
イサキつみれでイサキ鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
愛南クエのズッパディペッシェ
媛スマのレアカツ
クエの葛打ち
紅ズワイガニ汁
鱈肝のワンタンスープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
たいつみれの揚げだし
〆サバのほうじ茶漬け
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛出汁ラーメン
鯛だし塩ラーメン
鮭の粕汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
甘エビ団子のお吸い物
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
北寄貝の酒蒸し
紅ズワイガニの和風スープ
めじ鮪すまし仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ほたてとカブの山葵煮
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クリガニのみそ汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエのちり鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
媛スマの椀
ホタテリゾット風かさね
スズキのスンドゥブ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サーモンの真丈椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛と蕪の煮物椀
金華サバのオイルサーディン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホッケの団子鍋
鯛茶漬
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カジカのつみれ汁
タマクエと木の子の香味鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アカザエビの石焼きカレーうどん
ビスク カニとエビのスープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
車海老真薯
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
愛南クエのスープ仕立て
シーフード ガンボライス
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
シーフード グリーンカレー
ぶりの四川風炒め
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
タマクエのポシェとハマグリのスープ