アカザエビの石焼きカレーうどん
ノドグロ豆乳雑炊
シーフード グリーンカレー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クリガニのみそ汁
鯛茶漬
ぶりの四川風炒め
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ネギ鮪椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛と蕪の煮物椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
金華サバのオイルサーディン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カンパチユッケ 出汁茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエのお吸い物
ホタテリゾット風かさね
カジカのつみれ汁
鰤 難波巻き粕汁
紅ズワイガニの和風スープ
媛スマの椀
ミーバイのつみれ
車海老真薯
愛南クエのズッパディペッシェ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛出汁ラーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
媛スマのレアカツ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鱈肝のワンタンスープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
スズキのスンドゥブ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛だし塩ラーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ねぎま鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
イサキつみれでイサキ鍋
サーモンの真丈椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鮭の粕汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
北寄貝の酒蒸し
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
プリプリブリのみそ豚骨鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛ソバ
シーフード ガンボライス
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ごま風味のカンパチ茶漬け
メバル漁師汁
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
たいつみれの揚げだし
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
タマクエと木の子の香味鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
愛南クエのスープ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
めじ鮪すまし仕立て
ホッケの団子鍋
ビスク カニとエビのスープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋