媛スマのレアカツ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
めじ鮪すまし仕立て
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛と蕪の煮物椀
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
紅ズワイガニの和風スープ
サーモンの真丈椀
鰹すり流し汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛茶漬
金華サバのオイルサーディン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
プリプリブリのみそ豚骨鍋
愛南クエのスープ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鮭の粕汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエのお吸い物
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
イサキつみれでイサキ鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰤 難波巻き粕汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
甘エビ団子のお吸い物
〆サバのほうじ茶漬け
クエの葛打ち
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ねぎま鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
シーフード ガンボライス
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鱈肝のワンタンスープ
カジカのつみれ汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエの燻製 塩ラーメン
シーフード グリーンカレー
愛南クエのズッパディペッシェ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
車海老真薯
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエのちり鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
メバル漁師汁
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
ビスク カニとエビのスープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
紅ズワイガニ汁
ホッケの団子鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ごま風味のカンパチ茶漬け
たいつみれの揚げだし
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
北寄貝の酒蒸し
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛だし塩ラーメン
ほたてとカブの山葵煮
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
媛スマの椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ネギ鮪椀
ミーバイのつみれ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タマクエと木の子の香味鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クリガニのみそ汁