甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ほたてとカブの山葵煮
ネギ鮪椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
媛スマのレアカツ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエのお吸い物
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛茶漬
金華サバのオイルサーディン
紅ズワイガニの和風スープ
メバル漁師汁
めじ鮪すまし仕立て
鰤 難波巻き粕汁
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛だし塩ラーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
たいつみれの揚げだし
ミーバイのつみれ
アカザエビの石焼きカレーうどん
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クリガニのみそ汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カジカのつみれ汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ビスク カニとエビのスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
シーフード グリーンカレー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
タマクエと木の子の香味鍋
クエの葛打ち
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
須崎勘八の胡麻茶漬け
ホタテリゾット風かさね
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
シーフード ガンボライス
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛出汁ラーメン
鰹すり流し汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
媛スマの椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
紅ズワイガニ汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
サーモンの真丈椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鮭の粕汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ごま風味のカンパチ茶漬け
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
車海老真薯
甘エビ団子のお吸い物
ホッケの団子鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
〆サバのほうじ茶漬け
ぶりの四川風炒め
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
愛南クエのズッパディペッシェ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ノドグロ豆乳雑炊
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン