アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
シーフード グリーンカレー
媛スマの椀
金華サバのオイルサーディン
鯛と蕪の煮物椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
〆サバのほうじ茶漬け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ねぎま鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ぶりの四川風炒め
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
愛南クエのズッパディペッシェ
クエの葛打ち
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
媛スマのレアカツ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエの燻製 塩ラーメン
紅ズワイガニ汁
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛ソバ
愛南クエのスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
紅ズワイガニの和風スープ
クエのちり鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鮭の粕汁
鱈肝のワンタンスープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
タマクエと木の子の香味鍋
ノドグロ豆乳雑炊
シーフード ガンボライス
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
車海老真薯
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホッケの団子鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カジカのつみれ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテリゾット風かさね
ミーバイのつみれ
鰤 難波巻き粕汁
鯛茶漬
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ネギ鮪椀
たいつみれの揚げだし
サーモンの真丈椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛だし塩ラーメン
メバル漁師汁
北寄貝の酒蒸し
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛出汁ラーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
鰹すり流し汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
クリガニのみそ汁
めじ鮪すまし仕立て