サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛ソバ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
シーフード グリーンカレー
甘エビ団子のお吸い物
ぶりの四川風炒め
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
紅ズワイガニの和風スープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鱈肝のワンタンスープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
メバル漁師汁
車海老真薯
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ネギ鮪椀
鯛茶漬
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
鮭の粕汁
シーフード ガンボライス
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
カジカのつみれ汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛だし塩ラーメン
媛スマの椀
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエのちり鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アカザエビの石焼きカレーうどん
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ミーバイのつみれ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クリガニのみそ汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ビスク カニとエビのスープ
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
〆サバのほうじ茶漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
金華サバのオイルサーディン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
紅ズワイガニ汁
スズキのスンドゥブ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホタテリゾット風かさね
鰤 難波巻き粕汁
めじ鮪すまし仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鰹すり流し汁
ねぎま鍋
ほたてとカブの山葵煮
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
イサキつみれでイサキ鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
たいつみれの揚げだし
鯛出汁ラーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエの燻製 塩ラーメン
ノドグロ豆乳雑炊
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
愛南クエのスープ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ