ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
鯛出汁ラーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
ノドグロ豆乳雑炊
カンパチユッケ 出汁茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
愛南クエのズッパディペッシェ
鰹すり流し汁
メバル漁師汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
車海老真薯
クリガニのみそ汁
鯛ソバ
クエの葛打ち
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
ビスク カニとエビのスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
北寄貝の酒蒸し
ごま風味のカンパチ茶漬け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
媛スマのレアカツ
須崎勘八の胡麻茶漬け
シーフード グリーンカレー
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
シーフード ガンボライス
鮭の粕汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ホタテリゾット風かさね
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
媛スマの椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛茶漬
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
金華サバのオイルサーディン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ほたてとカブの山葵煮
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰤 難波巻き粕汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
愛南クエのスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
たいつみれの揚げだし
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カジカのつみれ汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
紅ズワイガニ汁
イサキつみれでイサキ鍋
タマクエと木の子の香味鍋
〆サバのほうじ茶漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
甘エビ団子のお吸い物
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
スズキのスンドゥブ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホッケの団子鍋
クエのお吸い物
めじ鮪すまし仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
鯛と蕪の煮物椀
サーモンの真丈椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ぶりの四川風炒め
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん