烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰹すり流し汁
ホタテリゾット風かさね
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛と蕪の煮物椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
甘エビ団子のお吸い物
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
〆サバのほうじ茶漬け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ビスク カニとエビのスープ
カジカのつみれ汁
紅ズワイガニの和風スープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
たいつみれの揚げだし
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
紅ズワイガニ汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
媛スマのレアカツ
ミーバイのつみれ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鱈肝のワンタンスープ
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ぶりの四川風炒め
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛ソバ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
鮭の粕汁
スズキのスンドゥブ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ねぎま鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ネギ鮪椀
シーフード ガンボライス
車海老真薯
ごま風味のカンパチ茶漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
金華サバのオイルサーディン
ノドグロ豆乳雑炊
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛茶漬
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シーフード グリーンカレー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クリガニのみそ汁
めじ鮪すまし仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
イサキつみれでイサキ鍋
ほたてとカブの山葵煮
北寄貝の酒蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ホッケの団子鍋
鯛出汁ラーメン
サーモンの真丈椀
クエのちり鍋
クエの葛打ち
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鰤 難波巻き粕汁
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー