甘エビ団子のお吸い物
シーフード ガンボライス
紅ズワイガニの和風スープ
媛スマの椀
鮭の粕汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
北寄貝の酒蒸し
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛ソバ
ほたてとカブの山葵煮
シーフード グリーンカレー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鰹すり流し汁
ホッケの団子鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ねぎま鍋
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
金華サバのオイルサーディン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエの燻製 塩ラーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ノドグロ豆乳雑炊
スズキのスンドゥブ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
紅ズワイガニ汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カジカのつみれ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
サーモンの真丈椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛と蕪の煮物椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
須崎勘八の胡麻茶漬け
ぶりの四川風炒め
ミーバイのつみれ
鰤 難波巻き粕汁
鯛だし塩ラーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ごま風味のカンパチ茶漬け
ネギ鮪椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエの葛打ち
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛茶漬
烏賊の炙り刺しとゲソ天
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛出汁ラーメン
愛南クエのスープ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
真カキ冷やしなめろう雑炊
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエのお吸い物
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエのちり鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
めじ鮪すまし仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
イサキつみれでイサキ鍋
たいつみれの揚げだし
〆サバのほうじ茶漬け
メバル漁師汁
ビスク カニとエビのスープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん