アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ミーバイのつみれ
たいつみれの揚げだし
愛南クエのスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カジカのつみれ汁
鯛茶漬
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエの燻製 塩ラーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ねぎま鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
シーフード ガンボライス
甘エビ団子のお吸い物
鯛と蕪の煮物椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
車海老真薯
クエのちり鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
スズキのスンドゥブ
鱈肝のワンタンスープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホッケの団子鍋
めじ鮪すまし仕立て
クエの葛打ち
北寄貝の酒蒸し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ぶりの四川風炒め
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
愛南クエのズッパディペッシェ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
紅ズワイガニの和風スープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛出汁ラーメン
ほたてとカブの山葵煮
メバル漁師汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛ソバ
鯛だし塩ラーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
須崎勘八の胡麻茶漬け
媛スマのレアカツ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
媛スマの椀
金華サバのオイルサーディン
ネギ鮪椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
紅ズワイガニ汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホタテリゾット風かさね
クエのお吸い物
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クリガニのみそ汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鰤 難波巻き粕汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
サーモンの真丈椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
イサキつみれでイサキ鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい