カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ホッケの団子鍋
たいつみれの揚げだし
愛南クエのズッパディペッシェ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛だし塩ラーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
媛スマの椀
〆サバのほうじ茶漬け
クエのお吸い物
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ネギ鮪椀
クエの葛打ち
カジカのつみれ汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰤 難波巻き粕汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
車海老真薯
紅ズワイガニの和風スープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
媛スマのレアカツ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ミーバイのつみれ
真カキ冷やしなめろう雑炊
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ノドグロ豆乳雑炊
紅ズワイガニ汁
ねぎま鍋
クエの燻製 塩ラーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
スズキのスンドゥブ
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
タマクエと木の子の香味鍋
ホタテリゾット風かさね
アカザエビの石焼きカレーうどん
クリガニのみそ汁
ぶりの四川風炒め
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
シーフード ガンボライス
サーモンの真丈椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
ほたてとカブの山葵煮
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエのちり鍋
鯛と蕪の煮物椀
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
めじ鮪すまし仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南クエのスープ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
甘エビ団子のお吸い物
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
金華サバのオイルサーディン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鱈肝のワンタンスープ
イサキつみれでイサキ鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛ソバ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰹すり流し汁