ぶりの四川風炒め
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛ソバ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテリゾット風かさね
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
媛スマの椀
車海老真薯
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
甘エビ団子のお吸い物
ネギ鮪椀
ノドグロ豆乳雑炊
シーフード ガンボライス
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエのお吸い物
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛茶漬
ホッケの団子鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
北寄貝の酒蒸し
ごま風味のカンパチ茶漬け
紅ズワイガニ汁
愛南クエのズッパディペッシェ
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
鱈肝のワンタンスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ミーバイのつみれ
カジカのつみれ汁
愛南クエのスープ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
クエの葛打ち
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
メバル漁師汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエの燻製 塩ラーメン
めじ鮪すまし仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
サーモンの真丈椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
たいつみれの揚げだし
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
シーフード グリーンカレー
〆サバのほうじ茶漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛と蕪の煮物椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鰹すり流し汁
クリガニのみそ汁
スズキのスンドゥブ
アカザエビの石焼きカレーうどん
タマクエのポシェとハマグリのスープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエのちり鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
イサキつみれでイサキ鍋
金華サバのオイルサーディン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛出汁ラーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
紅ズワイガニの和風スープ
鮭の粕汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ビスク カニとエビのスープ
媛スマのレアカツ