鯛出汁ラーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ミーバイのつみれ
鮭の粕汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
サーモンの真丈椀
イサキつみれでイサキ鍋
ネギ鮪椀
紅ズワイガニ汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
愛南クエのスープ仕立て
クエのお吸い物
タマクエのポシェとハマグリのスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホタテリゾット風かさね
甘エビ団子のお吸い物
クエの葛打ち
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
媛スマのレアカツ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鰤 難波巻き粕汁
クエの燻製 塩ラーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クリガニのみそ汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰹すり流し汁
ビスク カニとエビのスープ
鱈肝のワンタンスープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
紅ズワイガニの和風スープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
シーフード ガンボライス
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
〆サバのほうじ茶漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
車海老真薯
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
鯛だし塩ラーメン
鯛と蕪の煮物椀
ほたてとカブの山葵煮
クエのちり鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
たいつみれの揚げだし
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホッケの団子鍋
タマクエと木の子の香味鍋
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
めじ鮪すまし仕立て
鯛茶漬
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛ソバ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
ぶりの四川風炒め
ねぎま鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アカザエビの石焼きカレーうどん
ノドグロ豆乳雑炊
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
北寄貝の酒蒸し
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ