紅ズワイガニの和風スープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエのちり鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ビスク カニとエビのスープ
鯛と蕪の煮物椀
メバル漁師汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
〆サバのほうじ茶漬け
シーフード ガンボライス
鯛出汁ラーメン
サーモンの真丈椀
鮭の粕汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ほたてとカブの山葵煮
ぶりの四川風炒め
鱈肝のワンタンスープ
ミーバイのつみれ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホッケの団子鍋
鰤 難波巻き粕汁
タマクエと木の子の香味鍋
鯛だし塩ラーメン
めじ鮪すまし仕立て
北寄貝の酒蒸し
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
媛スマの椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
スズキのスンドゥブ
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエのお吸い物
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
車海老真薯
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
カンパチユッケ 出汁茶漬け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
イサキつみれでイサキ鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
甘エビ団子のお吸い物
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
金華サバのオイルサーディン
ネギ鮪椀
鰹すり流し汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
媛スマのレアカツ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
須崎勘八の胡麻茶漬け
たいつみれの揚げだし
カジカのつみれ汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛茶漬
クリガニのみそ汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛ソバ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
紅ズワイガニ汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
愛南クエのスープ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ねぎま鍋
シーフード グリーンカレー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエの燻製 塩ラーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエの葛打ち
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン