紅ズワイガニ汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鱈肝のワンタンスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛だし塩ラーメン
愛南クエのスープ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
北寄貝の酒蒸し
タマクエと木の子の香味鍋
紅ズワイガニの和風スープ
スズキのスンドゥブ
ホッケの団子鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
たいつみれの揚げだし
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエの葛打ち
プリプリブリのみそ豚骨鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
金華サバのオイルサーディン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
シーフード グリーンカレー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエの燻製 塩ラーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ねぎま鍋
ノドグロ豆乳雑炊
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
愛南クエのズッパディペッシェ
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
めじ鮪すまし仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
鮭の粕汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
イサキつみれでイサキ鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ネギ鮪椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クリガニのみそ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛出汁ラーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
カジカのつみれ汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ほたてとカブの山葵煮
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
ビスク カニとエビのスープ
〆サバのほうじ茶漬け
アカザエビの石焼きカレーうどん
甘エビ団子のお吸い物
鰤 難波巻き粕汁
ホタテリゾット風かさね
クエのお吸い物
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰹すり流し汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛と蕪の煮物椀
クエのちり鍋
ミーバイのつみれ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
サーモンの真丈椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛ソバ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ぶりの四川風炒め
車海老真薯