媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
サーモンの真丈椀
鰤 難波巻き粕汁
たいつみれの揚げだし
めじ鮪すまし仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
スズキのスンドゥブ
鰹すり流し汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
紅ズワイガニの和風スープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
甘エビ団子のお吸い物
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
金華サバのオイルサーディン
鯛ソバ
鮭の粕汁
ねぎま鍋
カジカのつみれ汁
愛南クエのスープ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ごま風味のカンパチ茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホタテリゾット風かさね
シーフード グリーンカレー
鯛だし塩ラーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
〆サバのほうじ茶漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホッケの団子鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ミーバイのつみれ
シーフード ガンボライス
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛出汁ラーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ビスク カニとエビのスープ
車海老真薯
ノドグロ豆乳雑炊
クエのちり鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クリガニのみそ汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
愛南クエのズッパディペッシェ
紅ズワイガニ汁
ネギ鮪椀
メバル漁師汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
媛スマの椀
クエのお吸い物
イサキつみれでイサキ鍋
鱈肝のワンタンスープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ぶりの四川風炒め
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ