カジカのつみれ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰹すり流し汁
鮭の粕汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
愛南クエのスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛ソバ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
クエの燻製 塩ラーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
甘エビ団子のお吸い物
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
媛スマの椀
車海老真薯
鯛だし塩ラーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
タマクエと木の子の香味鍋
北寄貝の酒蒸し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
紅ズワイガニ汁
ホタテリゾット風かさね
ノドグロ豆乳雑炊
媛スマのレアカツ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カンパチユッケ 出汁茶漬け
サーモンの真丈椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエの葛打ち
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエのお吸い物
ぶりの四川風炒め
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエのちり鍋
ほたてとカブの山葵煮
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
イサキつみれでイサキ鍋
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
めじ鮪すまし仕立て
ホッケの団子鍋
金華サバのオイルサーディン
ねぎま鍋
シーフード ガンボライス
スズキのスンドゥブ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰤 難波巻き粕汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
たいつみれの揚げだし
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛出汁ラーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
クリガニのみそ汁
鯛と蕪の煮物椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アカザエビの石焼きカレーうどん
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ネギ鮪椀
ビスク カニとエビのスープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ミーバイのつみれ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
シーフード グリーンカレー
真カキ冷やしなめろう雑炊
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ