クリガニのみそ汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ホッケの団子鍋
甘エビ団子のお吸い物
北寄貝の酒蒸し
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
車海老真薯
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
めじ鮪すまし仕立て
シーフード ガンボライス
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
メバル漁師汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ミーバイのつみれ
紅ズワイガニ汁
クエのちり鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエのお吸い物
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
鯛茶漬
ビスク カニとエビのスープ
ほたてとカブの山葵煮
ごま風味のカンパチ茶漬け
タマクエと木の子の香味鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛出汁ラーメン
サーモンの真丈椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ねぎま鍋
鱈肝のワンタンスープ
鯛だし塩ラーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
鮭の粕汁
ノドグロ豆乳雑炊
シーフード グリーンカレー
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰤 難波巻き粕汁
愛南クエのズッパディペッシェ
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
媛スマのレアカツ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
ホタテリゾット風かさね
鯛ソバ
鰹すり流し汁
媛スマの椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
イサキつみれでイサキ鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
ネギ鮪椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南クエのスープ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯