イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
金華サバのオイルサーディン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ほたてとカブの山葵煮
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛茶漬
イサキつみれでイサキ鍋
媛スマのレアカツ
クエの燻製 塩ラーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クリガニのみそ汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鮭の粕汁
〆サバのほうじ茶漬け
ぶりの四川風炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホタテリゾット風かさね
シーフード ガンボライス
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
愛南クエのスープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
めじ鮪すまし仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ノドグロ豆乳雑炊
甘エビ団子のお吸い物
鱈肝のワンタンスープ
ビスク カニとエビのスープ
カジカのつみれ汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエの葛打ち
須崎勘八の胡麻茶漬け
たいつみれの揚げだし
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエのちり鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ミーバイのつみれ
鰹すり流し汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カンパチユッケ 出汁茶漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タマクエと木の子の香味鍋
紅ズワイガニの和風スープ
鰤 難波巻き粕汁
紅ズワイガニ汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アカザエビの石焼きカレーうどん
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛だし塩ラーメン
鯛出汁ラーメン
鯛ソバ
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
サーモンの真丈椀
シーフード グリーンカレー
ごま風味のカンパチ茶漬け
スズキのスンドゥブ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ネギ鮪椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
北寄貝の酒蒸し
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ねぎま鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
真カキ冷やしなめろう雑炊
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
媛スマの椀
クエのお吸い物
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て