鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ネギ鮪椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
イサキつみれでイサキ鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
〆サバのほうじ茶漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ねぎま鍋
クリガニのみそ汁
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
北寄貝の酒蒸し
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛出汁ラーメン
紅ズワイガニの和風スープ
シーフード ガンボライス
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛茶漬
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエのお吸い物
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ビスク カニとエビのスープ
クエのちり鍋
スズキのスンドゥブ
シーフード グリーンカレー
めじ鮪すまし仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鰹すり流し汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
媛スマのレアカツ
鱈肝のワンタンスープ
メバル漁師汁
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
鮭の粕汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
金華サバのオイルサーディン
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛ソバ
アカザエビの石焼きカレーうどん
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カジカのつみれ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエの燻製 塩ラーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホタテリゾット風かさね
プリプリブリのみそ豚骨鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛と蕪の煮物椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鰤 難波巻き粕汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
タマクエと木の子の香味鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
媛スマの椀
たいつみれの揚げだし
紅ズワイガニ汁
車海老真薯
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
須崎勘八の胡麻茶漬け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)