北寄貝の酒蒸し
カジカのつみれ汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ごま風味のカンパチ茶漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエのお吸い物
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰹すり流し汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
車海老真薯
ビスク カニとエビのスープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ほたてとカブの山葵煮
ホタテリゾット風かさね
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
シーフード グリーンカレー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛だし塩ラーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
須崎勘八の胡麻茶漬け
愛南クエのスープ仕立て
鯛茶漬
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
媛スマのレアカツ
ぶりの四川風炒め
甘エビ団子のお吸い物
鯛と蕪の煮物椀
めじ鮪すまし仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
金華サバのオイルサーディン
ホッケの団子鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
ネギ鮪椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
たいつみれの揚げだし
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエの燻製 塩ラーメン
鮭の粕汁
シーフード ガンボライス
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエのちり鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエの葛打ち
紅ズワイガニ汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛ソバ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
クリガニのみそ汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
鱈肝のワンタンスープ
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サーモンの真丈椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
メバル漁師汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
イサキつみれでイサキ鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
タマクエと木の子の香味鍋
鯛出汁ラーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て