アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
鯛茶漬
金華サバのオイルサーディン
鯛出汁ラーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
シーフード グリーンカレー
ネギ鮪椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
愛南クエのズッパディペッシェ
紅ズワイガニの和風スープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ごま風味のカンパチ茶漬け
紅ズワイガニ汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛と蕪の煮物椀
車海老真薯
カジカのつみれ汁
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエの燻製 塩ラーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰹すり流し汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
甘エビ団子のお吸い物
アカザエビの石焼きカレーうどん
たいつみれの揚げだし
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホッケの団子鍋
メバル漁師汁
媛スマの椀
ノドグロ豆乳雑炊
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
めじ鮪すまし仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鰤 難波巻き粕汁
タマクエと木の子の香味鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ねぎま鍋
サーモンの真丈椀
〆サバのほうじ茶漬け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ミーバイのつみれ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
シーフード ガンボライス
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クリガニのみそ汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛ソバ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエの葛打ち
スズキのスンドゥブ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
須崎勘八の胡麻茶漬け
ぶりの四川風炒め
媛スマのレアカツ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホタテリゾット風かさね
ビスク カニとエビのスープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鱈肝のワンタンスープ
鯛だし塩ラーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエのちり鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メヒカリの自然薯入りつみれ汁