須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
ビスク カニとエビのスープ
鰤 難波巻き粕汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
ネギ鮪椀
サーモンの真丈椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ミーバイのつみれ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
紅ズワイガニの和風スープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
タマクエのポシェとハマグリのスープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
金華サバのオイルサーディン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
スズキのスンドゥブ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエの燻製 塩ラーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
紅ズワイガニ汁
鯛茶漬
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ねぎま鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛だし塩ラーメン
北寄貝の酒蒸し
ホッケの団子鍋
愛南クエのスープ仕立て
シーフード ガンボライス
鰹すり流し汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ぶりの四川風炒め
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛ソバ
カジカのつみれ汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛出汁ラーメン
ノドグロ豆乳雑炊
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエの葛打ち
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホタテリゾット風かさね
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
シーフード グリーンカレー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
媛スマのレアカツ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
甘エビ団子のお吸い物
たいつみれの揚げだし
鱈肝のワンタンスープ
クエのお吸い物
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)