愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ねぎま鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
イサキつみれでイサキ鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
真カキ冷やしなめろう雑炊
金華サバのオイルサーディン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
メバル漁師汁
ホッケの団子鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ほたてとカブの山葵煮
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クリガニのみそ汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
鯛だし塩ラーメン
ネギ鮪椀
媛スマのレアカツ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
車海老真薯
媛スマの椀
クエの燻製 塩ラーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエの葛打ち
鯛出汁ラーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鱈肝のワンタンスープ
クエのちり鍋
鰹すり流し汁
ミーバイのつみれ
タマクエと木の子の香味鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
紅ズワイガニの和風スープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛茶漬
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテリゾット風かさね
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
シーフード ガンボライス
〆サバのほうじ茶漬け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
スズキのスンドゥブ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛と蕪の煮物椀
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
シーフード グリーンカレー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
紅ズワイガニ汁
ぶりの四川風炒め
サーモンの真丈椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
たいつみれの揚げだし
鮭の粕汁
クエのお吸い物
烏賊の炙り刺しとゲソ天
愛南クエのスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
北寄貝の酒蒸し
甘エビ団子のお吸い物
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯