甘エビ団子のお吸い物
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホタテリゾット風かさね
クエの燻製 塩ラーメン
ネギ鮪椀
紅ズワイガニの和風スープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ミーバイのつみれ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
タマクエと木の子の香味鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カジカのつみれ汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛だし塩ラーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
スズキのスンドゥブ
めじ鮪すまし仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
金華サバのオイルサーディン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛茶漬
鯛出汁ラーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
プリプリブリのみそ豚骨鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
車海老真薯
クリガニのみそ汁
媛スマのレアカツ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
シーフード グリーンカレー
鮭の粕汁
愛南クエのスープ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
メバル漁師汁
サーモンの真丈椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ごま風味のカンパチ茶漬け
たいつみれの揚げだし
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエの葛打ち
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鰹すり流し汁
クエのちり鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
北寄貝の酒蒸し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛ソバ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
烏賊の炙り刺しとゲソ天
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
真カキ冷やしなめろう雑炊
ねぎま鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
〆サバのほうじ茶漬け
イサキつみれでイサキ鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
ビスク カニとエビのスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
愛南クエのズッパディペッシェ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッケの団子鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛と蕪の煮物椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
紅ズワイガニ汁
鰤 難波巻き粕汁
ぶりの四川風炒め
シーフード ガンボライス
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ