ごま風味のカンパチ茶漬け
サーモンの真丈椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛だし塩ラーメン
ビスク カニとエビのスープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰹すり流し汁
シーフード グリーンカレー
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛と蕪の煮物椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
愛南クエのスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホッケの団子鍋
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛茶漬
ミーバイのつみれ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
北寄貝の酒蒸し
プリプリブリのみそ豚骨鍋
スズキのスンドゥブ
甘エビ団子のお吸い物
ホタテリゾット風かさね
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
タマクエと木の子の香味鍋
鯛ソバ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
媛スマの椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鮭の粕汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
鰤 難波巻き粕汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南クエのズッパディペッシェ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ぶりの四川風炒め
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
シーフード ガンボライス
めじ鮪すまし仕立て
クエのちり鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アカザエビの石焼きカレーうどん
〆サバのほうじ茶漬け
ネギ鮪椀
カジカのつみれ汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カンパチユッケ 出汁茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛出汁ラーメン
紅ズワイガニ汁
クエの燻製 塩ラーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
車海老真薯
たいつみれの揚げだし
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ノドグロ豆乳雑炊
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
メバル漁師汁
クエの葛打ち
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
媛スマのレアカツ
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
紅ズワイガニの和風スープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
クエのお吸い物
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て