サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ミーバイのつみれ
アカザエビの石焼きカレーうどん
〆サバのほうじ茶漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カンパチユッケ 出汁茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ぶりの四川風炒め
ほたてとカブの山葵煮
ごま風味のカンパチ茶漬け
ホタテリゾット風かさね
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛南クエのスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
北寄貝の酒蒸し
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クリガニのみそ汁
シーフード グリーンカレー
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛ソバ
愛南クエのズッパディペッシェ
メバル漁師汁
カジカのつみれ汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
めじ鮪すまし仕立て
鯛だし塩ラーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
タマクエと木の子の香味鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホッケの団子鍋
鰤 難波巻き粕汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
媛スマの椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
スズキのスンドゥブ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
イサキつみれでイサキ鍋
ネギ鮪椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ビスク カニとエビのスープ
車海老真薯
鱈肝のワンタンスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
烏賊の炙り刺しとゲソ天
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鮭の粕汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
シーフード ガンボライス
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
金華サバのオイルサーディン
クエの燻製 塩ラーメン
たいつみれの揚げだし
鯛茶漬
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰹すり流し汁
鯛と蕪の煮物椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ねぎま鍋
媛スマのレアカツ
クエのお吸い物
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエの葛打ち
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
紅ズワイガニの和風スープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ