媛スマの椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエの葛打ち
鯛茶漬
ごま風味のカンパチ茶漬け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛ソバ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰤 難波巻き粕汁
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
北寄貝の酒蒸し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
媛スマのレアカツ
クエの燻製 塩ラーメン
めじ鮪すまし仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
金華サバのオイルサーディン
愛南クエのスープ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
紅ズワイガニの和風スープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
紅ズワイガニ汁
メバル漁師汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
スズキのスンドゥブ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ホッケの団子鍋
鯛出汁ラーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カジカのつみれ汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
たいつみれの揚げだし
ノドグロ豆乳雑炊
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
サーモンの真丈椀
甘エビ団子のお吸い物
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
ホタテリゾット風かさね
ビスク カニとエビのスープ
鯛だし塩ラーメン
鱈肝のワンタンスープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
ネギ鮪椀
クエのちり鍋
シーフード ガンボライス
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
須崎勘八の胡麻茶漬け
ねぎま鍋
〆サバのほうじ茶漬け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
イサキつみれでイサキ鍋
クリガニのみそ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ほたてとカブの山葵煮
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鮭の粕汁
鯛と蕪の煮物椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰹すり流し汁