鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ホッケの団子鍋
鰹すり流し汁
鯛だし塩ラーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
媛スマの椀
鯛茶漬
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
メバル漁師汁
〆サバのほうじ茶漬け
シーフード ガンボライス
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
タマクエと木の子の香味鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
スズキのスンドゥブ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ねぎま鍋
ホタテリゾット風かさね
ごま風味のカンパチ茶漬け
ノドグロ豆乳雑炊
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛と蕪の煮物椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛出汁ラーメン
ビスク カニとエビのスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
たいつみれの揚げだし
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ほたてとカブの山葵煮
シーフード グリーンカレー
クエの燻製 塩ラーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエのお吸い物
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエのちり鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ぶりの四川風炒め
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
プリプリブリのみそ豚骨鍋
紅ズワイガニ汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛ソバ
紅ズワイガニの和風スープ
金華サバのオイルサーディン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
北寄貝の酒蒸し
クエの葛打ち
イサキつみれでイサキ鍋
クリガニのみそ汁
鱈肝のワンタンスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鮭の粕汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カジカのつみれ汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰤 難波巻き粕汁
ミーバイのつみれ
めじ鮪すまし仕立て
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
甘エビ団子のお吸い物
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て