イサキつみれでイサキ鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
車海老真薯
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ほたてとカブの山葵煮
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
紅ズワイガニ汁
ビスク カニとエビのスープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
ミーバイのつみれ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホッケの団子鍋
クエのお吸い物
媛スマのレアカツ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
シーフード グリーンカレー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ネギ鮪椀
ホタテリゾット風かさね
鯛と蕪の煮物椀
鯛出汁ラーメン
鰤 難波巻き粕汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クリガニのみそ汁
〆サバのほうじ茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛茶漬
メバル漁師汁
愛南クエのスープ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ノドグロ豆乳雑炊
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
北寄貝の酒蒸し
サーモンの真丈椀
スズキのスンドゥブ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
たいつみれの揚げだし
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ねぎま鍋
カジカのつみれ汁
鱈肝のワンタンスープ
媛スマの椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
めじ鮪すまし仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛だし塩ラーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鰹すり流し汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
タマクエと木の子の香味鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
金華サバのオイルサーディン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鮭の粕汁
シーフード ガンボライス
クエの葛打ち
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
真カキ冷やしなめろう雑炊
ぶりの四川風炒め
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエのちり鍋
鯛ソバ