ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
金華サバのオイルサーディン
アカザエビの石焼きカレーうどん
媛スマの椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
シーフード ガンボライス
スズキのスンドゥブ
サーモンの真丈椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
媛スマのレアカツ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ホタテリゾット風かさね
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛と蕪の煮物椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホッケの団子鍋
鮭の粕汁
クエの葛打ち
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
クエのちり鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クリガニのみそ汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰤 難波巻き粕汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
紅ズワイガニ汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
めじ鮪すまし仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
〆サバのほうじ茶漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
甘エビ団子のお吸い物
ごま風味のカンパチ茶漬け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
たいつみれの揚げだし
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
タマクエと木の子の香味鍋
シーフード グリーンカレー
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
メバル漁師汁
鯛出汁ラーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ミーバイのつみれ
ビスク カニとエビのスープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
車海老真薯
鱈肝のワンタンスープ
鯛ソバ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
真カキ冷やしなめろう雑炊
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ノドグロ豆乳雑炊
クエのお吸い物
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ほたてとカブの山葵煮
鰹すり流し汁
愛南クエのズッパディペッシェ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ネギ鮪椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
紅ズワイガニの和風スープ
イサキつみれでイサキ鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛茶漬
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ねぎま鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
北寄貝の酒蒸し