真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
サーモンの真丈椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
スズキのスンドゥブ
紅ズワイガニ汁
たいつみれの揚げだし
タマクエと木の子の香味鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
クリガニのみそ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
〆サバのほうじ茶漬け
鯛ソバ
ミーバイのつみれ
鰤 難波巻き粕汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛だし塩ラーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
シーフード グリーンカレー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
イサキつみれでイサキ鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエの葛打ち
須崎勘八の胡麻茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
車海老真薯
ほたてとカブの山葵煮
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエの燻製 塩ラーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛茶漬
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
媛スマのレアカツ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
愛南クエのズッパディペッシェ
甘エビ団子のお吸い物
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰹すり流し汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛出汁ラーメン
ホッケの団子鍋
紅ズワイガニの和風スープ
めじ鮪すまし仕立て
ホタテリゾット風かさね
クエのちり鍋
ねぎま鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鮭の粕汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエのお吸い物
メバル漁師汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
カジカのつみれ汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
プリプリブリのみそ豚骨鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鱈肝のワンタンスープ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
ネギ鮪椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
媛スマの椀
金華サバのオイルサーディン
愛南クエのスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん