アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
愛南クエのスープ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
イサキつみれでイサキ鍋
北寄貝の酒蒸し
ビスク カニとエビのスープ
車海老真薯
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエの葛打ち
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
ごま風味のカンパチ茶漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛出汁ラーメン
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
鱈肝のワンタンスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
カジカのつみれ汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰤 難波巻き粕汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
愛南クエのズッパディペッシェ
媛スマのレアカツ
シーフード グリーンカレー
スズキのスンドゥブ
紅ズワイガニ汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
ホッケの団子鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ミーバイのつみれ
ネギ鮪椀
鯛茶漬
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛と蕪の煮物椀
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
紅ズワイガニの和風スープ
金華サバのオイルサーディン
クエの燻製 塩ラーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クリガニのみそ汁
ねぎま鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエのちり鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
シーフード ガンボライス
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
メバル漁師汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
タマクエと木の子の香味鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
媛スマの椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエのお吸い物
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
プリプリブリのみそ豚骨鍋
めじ鮪すまし仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ぶりの四川風炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ほたてとカブの山葵煮
鮭の粕汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛だし塩ラーメン