ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエの葛打ち
媛スマの椀
シーフード ガンボライス
シーフード グリーンカレー
クリガニのみそ汁
鯛茶漬
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
イサキつみれでイサキ鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
車海老真薯
クエの燻製 塩ラーメン
クエのちり鍋
北寄貝の酒蒸し
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鮭の粕汁
ねぎま鍋
鱈肝のワンタンスープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛と蕪の煮物椀
ノドグロ豆乳雑炊
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
たいつみれの揚げだし
ホタテリゾット風かさね
ビスク カニとエビのスープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ほたてとカブの山葵煮
ネギ鮪椀
タマクエと木の子の香味鍋
鯛出汁ラーメン
紅ズワイガニの和風スープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
ホッケの団子鍋
愛南クエのスープ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
紅ズワイガニ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アカザエビの石焼きカレーうどん
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
愛南クエのズッパディペッシェ
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエのお吸い物
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
サーモンの真丈椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ぶりの四川風炒め
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
甘エビ団子のお吸い物
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛ソバ
鰹すり流し汁
スズキのスンドゥブ
鯛だし塩ラーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
金華サバのオイルサーディン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
ミーバイのつみれ
〆サバのほうじ茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
媛スマのレアカツ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
メバル漁師汁
めじ鮪すまし仕立て