北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
紅ズワイガニの和風スープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ネギ鮪椀
ミーバイのつみれ
カジカのつみれ汁
シーフード ガンボライス
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
めじ鮪すまし仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛茶漬
甘エビ団子のお吸い物
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰹すり流し汁
クリガニのみそ汁
鯛だし塩ラーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
車海老真薯
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
ノドグロ豆乳雑炊
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
メバル漁師汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ほたてとカブの山葵煮
アカザエビの石焼きカレーうどん
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
紅ズワイガニ汁
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
鮭の粕汁
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鰤 難波巻き粕汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
真カキ冷やしなめろう雑炊
媛スマのレアカツ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
ねぎま鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛と蕪の煮物椀
クエのちり鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
シーフード グリーンカレー
鱈肝のワンタンスープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエの葛打ち
クエのお吸い物
タマクエのポシェとハマグリのスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
たいつみれの揚げだし
烏賊の炙り刺しとゲソ天
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
金華サバのオイルサーディン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
イサキつみれでイサキ鍋
ホッケの団子鍋
サーモンの真丈椀