ホタテリゾット風かさね
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
たいつみれの揚げだし
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ねぎま鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
めじ鮪すまし仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
須崎勘八の胡麻茶漬け
アカザエビの石焼きカレーうどん
車海老真薯
カジカのつみれ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
鯛ソバ
クエのちり鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛茶漬
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ノドグロ豆乳雑炊
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエの燻製 塩ラーメン
媛スマのレアカツ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カンパチユッケ 出汁茶漬け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛出汁ラーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ほたてとカブの山葵煮
鰹すり流し汁
ミーバイのつみれ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
金華サバのオイルサーディン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
〆サバのほうじ茶漬け
媛スマの椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
シーフード ガンボライス
サーモンの真丈椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエのお吸い物
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
イサキつみれでイサキ鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエの葛打ち
ぶりの四川風炒め
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
烏賊の炙り刺しとゲソ天
愛南クエのズッパディペッシェ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
タマクエと木の子の香味鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰤 難波巻き粕汁
スズキのスンドゥブ
甘エビ団子のお吸い物
ビスク カニとエビのスープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
北寄貝の酒蒸し
シーフード グリーンカレー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クリガニのみそ汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
紅ズワイガニ汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鱈肝のワンタンスープ
鮭の粕汁