鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
アカザエビの石焼きカレーうどん
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛と蕪の煮物椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
金華サバのオイルサーディン
たいつみれの揚げだし
車海老真薯
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ねぎま鍋
シーフード ガンボライス
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホタテリゾット風かさね
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クリガニのみそ汁
鯛茶漬
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鮭の粕汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
真カキ冷やしなめろう雑炊
媛スマの椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
媛スマのレアカツ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛ソバ
鯛出汁ラーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッケの団子鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
北寄貝の酒蒸し
スズキのスンドゥブ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
タマクエと木の子の香味鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ミーバイのつみれ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
めじ鮪すまし仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ほたてとカブの山葵煮
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
シーフード グリーンカレー
紅ズワイガニ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鰹すり流し汁
紅ズワイガニの和風スープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
愛南クエのスープ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鰤 難波巻き粕汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
メバル漁師汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カジカのつみれ汁
ぶりの四川風炒め
鱈肝のワンタンスープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
イサキつみれでイサキ鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエの燻製 塩ラーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
クエのちり鍋
ビスク カニとエビのスープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエの葛打ち
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛だし塩ラーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)