シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
北寄貝の酒蒸し
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛出汁ラーメン
鮭の粕汁
クリガニのみそ汁
クエのちり鍋
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
タマクエと木の子の香味鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
愛南クエのズッパディペッシェ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
須崎勘八の胡麻茶漬け
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホタテリゾット風かさね
鯛と蕪の煮物椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
シーフード グリーンカレー
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ノドグロ豆乳雑炊
鱈肝のワンタンスープ
カジカのつみれ汁
甘エビ団子のお吸い物
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
金華サバのオイルサーディン
鯛だし塩ラーメン
鰤 難波巻き粕汁
〆サバのほうじ茶漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエの燻製 塩ラーメン
紅ズワイガニ汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鰹すり流し汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ネギ鮪椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
たいつみれの揚げだし
スズキのスンドゥブ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ぶりの四川風炒め
ミーバイのつみれ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
シーフード ガンボライス
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
車海老真薯
鯛茶漬
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホッケの団子鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
紅ズワイガニの和風スープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ねぎま鍋
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南クエのスープ仕立て
媛スマの椀
サーモンの真丈椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエの葛打ち
タマクエのポシェとハマグリのスープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
イサキつみれでイサキ鍋
ほたてとカブの山葵煮
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し