アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ミーバイのつみれ
たいつみれの揚げだし
〆サバのほうじ茶漬け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛と蕪の煮物椀
愛南クエのズッパディペッシェ
紅ズワイガニの和風スープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエのお吸い物
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰤 難波巻き粕汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
甘エビ団子のお吸い物
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホッケの団子鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サーモンの真丈椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ねぎま鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
タマクエと木の子の香味鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ノドグロ豆乳雑炊
車海老真薯
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
クエのちり鍋
シーフード グリーンカレー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クリガニのみそ汁
鰹すり流し汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ぶりの四川風炒め
媛スマの椀
鯛だし塩ラーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ネギ鮪椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
北寄貝の酒蒸し
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
愛南クエのスープ仕立て
スズキのスンドゥブ
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カジカのつみれ汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛出汁ラーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鱈肝のワンタンスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メバル漁師汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
イサキつみれでイサキ鍋
紅ズワイガニ汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛茶漬
シーフード ガンボライス
ほたてとカブの山葵煮
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鮭の粕汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
媛スマのレアカツ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛ソバ
ホタテリゾット風かさね
めじ鮪すまし仕立て
クエの燻製 塩ラーメン