〆サバのほうじ茶漬け
イサキつみれでイサキ鍋
鯛と蕪の煮物椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰤 難波巻き粕汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ねぎま鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛茶漬
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カジカのつみれ汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ノドグロ豆乳雑炊
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
北寄貝の酒蒸し
愛南クエのズッパディペッシェ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエの燻製 塩ラーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鮭の粕汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鱈肝のワンタンスープ
スズキのスンドゥブ
鯛だし塩ラーメン
金華サバのオイルサーディン
ビスク カニとエビのスープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
たいつみれの揚げだし
車海老真薯
媛スマの椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ネギ鮪椀
メバル漁師汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰹すり流し汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
ホタテリゾット風かさね
烏賊の炙り刺しとゲソ天
紅ズワイガニ汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
シーフード ガンボライス
鯛ソバ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
須崎勘八の胡麻茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ごま風味のカンパチ茶漬け
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエの葛打ち
クリガニのみそ汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ホッケの団子鍋
甘エビ団子のお吸い物
媛スマのレアカツ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
タマクエと木の子の香味鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエのちり鍋
ぶりの四川風炒め
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
サーモンの真丈椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
紅ズワイガニの和風スープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて