媛スマのレアカツ
媛スマの椀
クエの燻製 塩ラーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエのちり鍋
サーモンの真丈椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
須崎勘八の胡麻茶漬け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエの葛打ち
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛ソバ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
イサキつみれでイサキ鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ねぎま鍋
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
シーフード ガンボライス
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエのお吸い物
鯛だし塩ラーメン
金華サバのオイルサーディン
ノドグロ豆乳雑炊
鰹すり流し汁
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カジカのつみれ汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鮭の粕汁
クリガニのみそ汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
シーフード グリーンカレー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
カンパチユッケ 出汁茶漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛茶漬
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ほたてとカブの山葵煮
ごま風味のカンパチ茶漬け
愛南クエのスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
ホタテリゾット風かさね
鯛出汁ラーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
北寄貝の酒蒸し
鰤 難波巻き粕汁
〆サバのほうじ茶漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホッケの団子鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
車海老真薯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
メバル漁師汁
ビスク カニとエビのスープ
鱈肝のワンタンスープ
スズキのスンドゥブ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
たいつみれの揚げだし
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
タマクエと木の子の香味鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ