フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
媛スマの椀
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
ビスク カニとエビのスープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
メバル漁師汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
甘エビ団子のお吸い物
鯛出汁ラーメン
シーフード ガンボライス
烏賊の炙り刺しとゲソ天
めじ鮪すまし仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
スズキのスンドゥブ
アカザエビの石焼きカレーうどん
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
車海老真薯
愛南クエのスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
鯛茶漬
紅ズワイガニ汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
媛スマのレアカツ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエのちり鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
ネギ鮪椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
鰹すり流し汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
北寄貝の酒蒸し
クエのお吸い物
クリガニのみそ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエの燻製 塩ラーメン
〆サバのほうじ茶漬け
鱈肝のワンタンスープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ぶりの四川風炒め
サーモンの真丈椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホタテリゾット風かさね
真カキ冷やしなめろう雑炊
タマクエと木の子の香味鍋
カジカのつみれ汁
紅ズワイガニの和風スープ
イサキつみれでイサキ鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛ソバ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエの葛打ち
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
プリプリブリのみそ豚骨鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ミーバイのつみれ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
須崎勘八の胡麻茶漬け
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ねぎま鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
たいつみれの揚げだし
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛だし塩ラーメン