泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエの燻製 塩ラーメン
ねぎま鍋
鯛ソバ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛と蕪の煮物椀
ビスク カニとエビのスープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
紅ズワイガニの和風スープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カジカのつみれ汁
媛スマの椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
愛南クエのスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛だし塩ラーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエの葛打ち
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
車海老真薯
クリガニのみそ汁
甘エビ団子のお吸い物
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
メバル漁師汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ぶりの四川風炒め
ノドグロ豆乳雑炊
鰤 難波巻き粕汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ホッケの団子鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰹すり流し汁
ネギ鮪椀
ほたてとカブの山葵煮
シーフード グリーンカレー
金華サバのオイルサーディン
サーモンの真丈椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
イサキつみれでイサキ鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエのお吸い物
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
プリプリブリのみそ豚骨鍋
紅ズワイガニ汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエのちり鍋
めじ鮪すまし仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鱈肝のワンタンスープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ミーバイのつみれ
鮭の粕汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
〆サバのほうじ茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛茶漬
媛スマのレアカツ
たいつみれの揚げだし