鱈肝のワンタンスープ
めじ鮪すまし仕立て
シーフード ガンボライス
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛だし塩ラーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
シーフード グリーンカレー
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰤 難波巻き粕汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
紅ズワイガニ汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛南クエのスープ仕立て
北寄貝の酒蒸し
ノドグロ豆乳雑炊
スズキのスンドゥブ
車海老真薯
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
クエのちり鍋
ホタテリゾット風かさね
ねぎま鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛茶漬
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
〆サバのほうじ茶漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエの燻製 塩ラーメン
ミーバイのつみれ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クリガニのみそ汁
鯛出汁ラーメン
ぶりの四川風炒め
鯛ソバ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
サーモンの真丈椀
鰹すり流し汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエの葛打ち
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アカザエビの石焼きカレーうどん
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
メバル漁師汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ネギ鮪椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
ビスク カニとエビのスープ
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
媛スマの椀
鯛と蕪の煮物椀
甘エビ団子のお吸い物
カジカのつみれ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
タマクエと木の子の香味鍋
ホッケの団子鍋
媛スマのレアカツ
紅ズワイガニの和風スープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)