めじ鮪すまし仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
スズキのスンドゥブ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
愛南クエのズッパディペッシェ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
甘エビ団子のお吸い物
鯛茶漬
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
媛スマの椀
ホッケの団子鍋
ビスク カニとエビのスープ
鯛だし塩ラーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛出汁ラーメン
ねぎま鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
ぶりの四川風炒め
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
メバル漁師汁
たいつみれの揚げだし
タマクエと木の子の香味鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ミーバイのつみれ
シーフード ガンボライス
カジカのつみれ汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛と蕪の煮物椀
紅ズワイガニの和風スープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
サーモンの真丈椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロ豆乳雑炊
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
イサキつみれでイサキ鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛ソバ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエのお吸い物
ホタテリゾット風かさね
北寄貝の酒蒸し
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
金華サバのオイルサーディン
鰹すり流し汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰤 難波巻き粕汁
鮭の粕汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
鱈肝のワンタンスープ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエのちり鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
シーフード グリーンカレー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエの葛打ち
ネギ鮪椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
紅ズワイガニ汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クリガニのみそ汁