瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ミーバイのつみれ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
鯛と蕪の煮物椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
スズキのスンドゥブ
クエの葛打ち
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛ソバ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ホッケの団子鍋
ほたてとカブの山葵煮
愛南クエのズッパディペッシェ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鱈肝のワンタンスープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホタテリゾット風かさね
紅ズワイガニ汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛出汁ラーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
〆サバのほうじ茶漬け
鮭の粕汁
鰹すり流し汁
クリガニのみそ汁
ぶりの四川風炒め
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ごま風味のカンパチ茶漬け
ネギ鮪椀
たいつみれの揚げだし
金華サバのオイルサーディン
サーモンの真丈椀
鯛茶漬
紅ズワイガニの和風スープ
イサキつみれでイサキ鍋
鯛だし塩ラーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰤 難波巻き粕汁
クエの燻製 塩ラーメン
めじ鮪すまし仕立て
クエのちり鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
メバル漁師汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエのお吸い物
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
シーフード グリーンカレー
北寄貝の酒蒸し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アカザエビの石焼きカレーうどん
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ノドグロ豆乳雑炊
ねぎま鍋
媛スマのレアカツ
甘エビ団子のお吸い物
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
タマクエと木の子の香味鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
愛南クエのスープ仕立て
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て