愛南クエのズッパディペッシェ
媛スマの椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエのちり鍋
鱈肝のワンタンスープ
ミーバイのつみれ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
スズキのスンドゥブ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ごま風味のカンパチ茶漬け
北寄貝の酒蒸し
クエの葛打ち
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰹すり流し汁
ネギ鮪椀
鯛茶漬
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛だし塩ラーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛ソバ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
真カキ冷やしなめろう雑炊
車海老真薯
須崎勘八の胡麻茶漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カジカのつみれ汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホッケの団子鍋
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
たいつみれの揚げだし
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
シーフード グリーンカレー
紅ズワイガニの和風スープ
ホタテリゾット風かさね
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
〆サバのほうじ茶漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰤 難波巻き粕汁
クリガニのみそ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
イサキつみれでイサキ鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
めじ鮪すまし仕立て
クエのお吸い物
ぶりの四川風炒め
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
サーモンの真丈椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
愛南クエのスープ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
甘エビ団子のお吸い物
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
シーフード ガンボライス
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ノドグロ豆乳雑炊
ねぎま鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
タマクエと木の子の香味鍋
メバル漁師汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て