ミーバイのつみれ
須崎勘八の胡麻茶漬け
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエの燻製 塩ラーメン
北寄貝の酒蒸し
〆サバのほうじ茶漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ねぎま鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛と蕪の煮物椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
車海老真薯
鯛茶漬
ホタテリゾット風かさね
ネギ鮪椀
タマクエと木の子の香味鍋
ホッケの団子鍋
ほたてとカブの山葵煮
紅ズワイガニの和風スープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエのお吸い物
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鰹すり流し汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
媛スマのレアカツ
カジカのつみれ汁
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
シーフード ガンボライス
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
めじ鮪すまし仕立て
鯛出汁ラーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
イサキつみれでイサキ鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クリガニのみそ汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
鮭の粕汁
クエの葛打ち
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ノドグロ豆乳雑炊
スズキのスンドゥブ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鰤 難波巻き粕汁
メバル漁師汁
甘エビ団子のお吸い物
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
タマクエのポシェとハマグリのスープ
媛スマの椀
ビスク カニとエビのスープ
ぶりの四川風炒め
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛だし塩ラーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエのちり鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
愛南クエのズッパディペッシェ
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
紅ズワイガニ汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し