アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
須崎勘八の胡麻茶漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ノドグロ豆乳雑炊
媛スマのレアカツ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
サーモンの真丈椀
ホタテリゾット風かさね
鱈肝のワンタンスープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
愛南クエのズッパディペッシェ
クエの葛打ち
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホッケの団子鍋
紅ズワイガニ汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
愛南クエのスープ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
メバル漁師汁
鰤 難波巻き粕汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
金華サバのオイルサーディン
たいつみれの揚げだし
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ねぎま鍋
〆サバのほうじ茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
北寄貝の酒蒸し
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ネギ鮪椀
媛スマの椀
鰹すり流し汁
車海老真薯
タマクエと木の子の香味鍋
ミーバイのつみれ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
鮭の粕汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
紅ズワイガニの和風スープ
鯛と蕪の煮物椀
イサキつみれでイサキ鍋
シーフード ガンボライス
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛茶漬
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ビスク カニとエビのスープ
クエのちり鍋
クエのお吸い物
ほたてとカブの山葵煮
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ごま風味のカンパチ茶漬け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
めじ鮪すまし仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
シーフード グリーンカレー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛だし塩ラーメン
クリガニのみそ汁
鯛ソバ