甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛茶漬
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
メバル漁師汁
たいつみれの揚げだし
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
シーフード ガンボライス
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ぶりの四川風炒め
鯛ソバ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ホッケの団子鍋
ネギ鮪椀
ほたてとカブの山葵煮
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰹すり流し汁
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タマクエと木の子の香味鍋
サーモンの真丈椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ミーバイのつみれ
ねぎま鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
愛南クエのズッパディペッシェ
ホタテリゾット風かさね
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛だし塩ラーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
クリガニのみそ汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
イサキつみれでイサキ鍋
鰤 難波巻き粕汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
愛南クエのスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鮭の粕汁
めじ鮪すまし仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエのちり鍋
ビスク カニとエビのスープ
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛と蕪の煮物椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
烏賊の炙り刺しとゲソ天
車海老真薯
シーフード グリーンカレー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ノドグロ豆乳雑炊
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエの葛打ち
クエの燻製 塩ラーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
北寄貝の酒蒸し
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛出汁ラーメン
媛スマの椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
媛スマのレアカツ
カジカのつみれ汁
甘エビ団子のお吸い物
アカザエビの石焼きカレーうどん
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
スズキのスンドゥブ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ