レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
シーフード グリーンカレー
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエのお吸い物
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛茶漬
イサキつみれでイサキ鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホタテリゾット風かさね
紅ズワイガニの和風スープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
媛スマの椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
車海老真薯
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
クリガニのみそ汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ビスク カニとエビのスープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カジカのつみれ汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛と蕪の煮物椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アカザエビの石焼きカレーうどん
ホッケの団子鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
プリプリブリのみそ豚骨鍋
甘エビ団子のお吸い物
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛だし塩ラーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛ソバ
鮭の粕汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰤 難波巻き粕汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
サーモンの真丈椀
クエの燻製 塩ラーメン
媛スマのレアカツ
ノドグロ豆乳雑炊
ミーバイのつみれ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
シーフード ガンボライス
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
タマクエと木の子の香味鍋
紅ズワイガニ汁
ネギ鮪椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ほたてとカブの山葵煮
鱈肝のワンタンスープ
金華サバのオイルサーディン
ぶりの四川風炒め
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエの葛打ち
スズキのスンドゥブ
メバル漁師汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
愛南クエのスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
北寄貝の酒蒸し
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け