鯛出汁ラーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
金華サバのオイルサーディン
北寄貝の酒蒸し
媛スマの椀
鰤 難波巻き粕汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
愛南クエのズッパディペッシェ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
車海老真薯
ほたてとカブの山葵煮
ミーバイのつみれ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
紅ズワイガニ汁
クエのお吸い物
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエの燻製 塩ラーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
媛スマのレアカツ
愛南クエのスープ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
メバル漁師汁
ネギ鮪椀
サーモンの真丈椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鮭の粕汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
紅ズワイガニの和風スープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鰹すり流し汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
シーフード ガンボライス
鯛と蕪の煮物椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カジカのつみれ汁
鱈肝のワンタンスープ
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエの葛打ち
鯛だし塩ラーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
ホタテリゾット風かさね
スズキのスンドゥブ
ぶりの四川風炒め
ビスク カニとエビのスープ
ねぎま鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
イサキつみれでイサキ鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
たいつみれの揚げだし
鯛茶漬
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
めじ鮪すまし仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クリガニのみそ汁
シーフード グリーンカレー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛ソバ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ