ホタテリゾット風かさね
〆サバのほうじ茶漬け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
媛スマの椀
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
シーフード ガンボライス
甘エビ団子のお吸い物
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛ソバ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ごま風味のカンパチ茶漬け
クリガニのみそ汁
鯛茶漬
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
たいつみれの揚げだし
鯛出汁ラーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホッケの団子鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ほたてとカブの山葵煮
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰹すり流し汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鱈肝のワンタンスープ
鯛だし塩ラーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
カジカのつみれ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
紅ズワイガニ汁
タマクエと木の子の香味鍋
ぶりの四川風炒め
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
愛南クエのスープ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
シーフード グリーンカレー
鰤 難波巻き粕汁
愛南クエのズッパディペッシェ
サーモンの真丈椀
鮭の粕汁
車海老真薯
ノドグロ豆乳雑炊
媛スマのレアカツ
ネギ鮪椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエのお吸い物
クエの燻製 塩ラーメン
スズキのスンドゥブ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ビスク カニとエビのスープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ミーバイのつみれ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ねぎま鍋
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
須崎勘八の胡麻茶漬け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエの葛打ち
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
メバル漁師汁