クエの葛打ち
鯛と蕪の煮物椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
たいつみれの揚げだし
ねぎま鍋
鰹すり流し汁
紅ズワイガニ汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
愛南クエのズッパディペッシェ
クエのお吸い物
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鱈肝のワンタンスープ
ノドグロ豆乳雑炊
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
金華サバのオイルサーディン
鯛茶漬
クリガニのみそ汁
ぶりの四川風炒め
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
メバル漁師汁
ビスク カニとエビのスープ
クエのちり鍋
タマクエと木の子の香味鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
車海老真薯
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛出汁ラーメン
クエの燻製 塩ラーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
媛スマのレアカツ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛だし塩ラーメン
愛南クエのスープ仕立て
スズキのスンドゥブ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホッケの団子鍋
めじ鮪すまし仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
シーフード グリーンカレー
ごま風味のカンパチ茶漬け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
紅ズワイガニの和風スープ
〆サバのほうじ茶漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ネギ鮪椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
甘エビ団子のお吸い物
サーモンの真丈椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アカザエビの石焼きカレーうどん
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カジカのつみれ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
北寄貝の酒蒸し
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛ソバ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
イサキつみれでイサキ鍋
ミーバイのつみれ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて