鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
金華サバのオイルサーディン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
クエのちり鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホッケの団子鍋
鯛と蕪の煮物椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
愛南クエのズッパディペッシェ
ホタテリゾット風かさね
シーフード グリーンカレー
鰹すり流し汁
愛南クエのスープ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
めじ鮪すまし仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
真カキ冷やしなめろう雑炊
プリプリブリのみそ豚骨鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
スズキのスンドゥブ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
イサキつみれでイサキ鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
媛スマの椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
紅ズワイガニの和風スープ
カジカのつみれ汁
甘エビ団子のお吸い物
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
タマクエと木の子の香味鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛ソバ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
ミーバイのつみれ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ほたてとカブの山葵煮
鱈肝のワンタンスープ
媛スマのレアカツ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
サーモンの真丈椀
クエの葛打ち
アカザエビの石焼きカレーうどん
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メバル漁師汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛だし塩ラーメン
たいつみれの揚げだし
鯛出汁ラーメン
鰤 難波巻き粕汁
〆サバのほうじ茶漬け
北寄貝の酒蒸し
鯛茶漬
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
車海老真薯
ビスク カニとエビのスープ
鮭の粕汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ネギ鮪椀
シーフード ガンボライス
クエのお吸い物
紅ズワイガニ汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯