メヒカリの自然薯入りつみれ汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
ネギ鮪椀
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カンパチユッケ 出汁茶漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
媛スマのレアカツ
めじ鮪すまし仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
シーフード グリーンカレー
愛南クエのズッパディペッシェ
シーフード ガンボライス