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鯛だし塩ラーメン
ほたてとカブの山葵煮
カンパチユッケ 出汁茶漬け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鱈肝のワンタンスープ
媛スマのレアカツ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
イサキつみれでイサキ鍋
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たいつみれの揚げだし
めじ鮪すまし仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
甘エビ団子のお吸い物
車海老真薯
タマクエのポシェとハマグリのスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛と蕪の煮物椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
真カキ冷やしなめろう雑炊
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホッケの団子鍋
鮭の粕汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
〆サバのほうじ茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
シーフード グリーンカレー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
シーフード ガンボライス
ミーバイのつみれ
ねぎま鍋
紅ズワイガニ汁
鯛茶漬
クエの燻製 塩ラーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ネギ鮪椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホタテリゾット風かさね
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
タマクエと木の子の香味鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
須崎勘八の胡麻茶漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
カジカのつみれ汁
サーモンの真丈椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ぶりの四川風炒め
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
金華サバのオイルサーディン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ノドグロ豆乳雑炊
プリプリブリのみそ豚骨鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鰤 難波巻き粕汁
鰹すり流し汁
クリガニのみそ汁
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエのお吸い物
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエのちり鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
メバル漁師汁
北寄貝の酒蒸し
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
スズキのスンドゥブ
鯛出汁ラーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛ソバ
クエの葛打ち
愛南クエのスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ