沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ミーバイのつみれ
紅ズワイガニの和風スープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
タマクエのポシェとハマグリのスープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
車海老真薯
タマクエと木の子の香味鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ネギ鮪椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
金華サバのオイルサーディン
鰹すり流し汁
ノドグロ豆乳雑炊
クエのちり鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アカザエビの石焼きカレーうどん
北寄貝の酒蒸し
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ビスク カニとエビのスープ
〆サバのほうじ茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カンパチユッケ 出汁茶漬け
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
ホッケの団子鍋
たいつみれの揚げだし
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
メバル漁師汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛茶漬
カジカのつみれ汁
甘エビ団子のお吸い物
鯛出汁ラーメン
鰤 難波巻き粕汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
愛南クエのズッパディペッシェ
鮭の粕汁
紅ズワイガニ汁
スズキのスンドゥブ
イサキつみれでイサキ鍋
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛ソバ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
シーフード グリーンカレー
シーフード ガンボライス
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
サーモンの真丈椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
鯛だし塩ラーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
真カキ冷やしなめろう雑炊
ねぎま鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエの燻製 塩ラーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
媛スマのレアカツ
愛南クエのスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
ほたてとカブの山葵煮
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
烏賊の炙り刺しとゲソ天
媛スマの椀