鯛だし塩ラーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
須崎勘八の胡麻茶漬け
ごま風味のカンパチ茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
ホッケの団子鍋
金華サバのオイルサーディン
カジカのつみれ汁
鯛と蕪の煮物椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛出汁ラーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
スズキのスンドゥブ
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ノドグロ豆乳雑炊
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
媛スマの椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
鯛ソバ
クエの葛打ち
ホタテリゾット風かさね
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
紅ズワイガニ汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
紅ズワイガニの和風スープ
メバル漁師汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
北寄貝の酒蒸し
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
めじ鮪すまし仕立て
シーフード グリーンカレー
車海老真薯
アカザエビの石焼きカレーうどん
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鰤 難波巻き粕汁
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
ネギ鮪椀
愛南クエのズッパディペッシェ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タマクエと木の子の香味鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ほたてとカブの山葵煮
クエのお吸い物
鱈肝のワンタンスープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クリガニのみそ汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエのちり鍋
たいつみれの揚げだし
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
愛南クエのスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
イサキつみれでイサキ鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
甘エビ団子のお吸い物
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
サーモンの真丈椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け