紅ズワイガニ汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰹すり流し汁
サーモンの真丈椀
ぶりの四川風炒め
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛茶漬
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
シーフード ガンボライス
クエのお吸い物
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ビスク カニとエビのスープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛だし塩ラーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエのちり鍋
〆サバのほうじ茶漬け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
甘エビ団子のお吸い物
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛ソバ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
須崎勘八の胡麻茶漬け
たいつみれの揚げだし
鯛出汁ラーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
媛スマのレアカツ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鱈肝のワンタンスープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホタテリゾット風かさね
ねぎま鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
タマクエと木の子の香味鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ほたてとカブの山葵煮
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
めじ鮪すまし仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホッケの団子鍋
メバル漁師汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
愛南クエのズッパディペッシェ
ミーバイのつみれ
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
スズキのスンドゥブ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
愛南クエのスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛と蕪の煮物椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
媛スマの椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
プリプリブリのみそ豚骨鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クリガニのみそ汁
金華サバのオイルサーディン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鮭の粕汁
ノドグロ豆乳雑炊
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
車海老真薯