ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
紅ズワイガニ汁
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホッケの団子鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
金華サバのオイルサーディン
イサキつみれでイサキ鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
シーフード ガンボライス
愛南クエのスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエの葛打ち
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
サーモンの真丈椀
媛スマの椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
烏賊の炙り刺しとゲソ天
タマクエと木の子の香味鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
媛スマのレアカツ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
ねぎま鍋
ミーバイのつみれ
北寄貝の酒蒸し
愛南クエのズッパディペッシェ
甘エビ団子のお吸い物
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエのちり鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ノドグロ豆乳雑炊
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
メバル漁師汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クリガニのみそ汁
鯛ソバ
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛と蕪の煮物椀
クエの燻製 塩ラーメン
ネギ鮪椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カンパチユッケ 出汁茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛出汁ラーメン
鰤 難波巻き粕汁
シーフード グリーンカレー
たいつみれの揚げだし
ほたてとカブの山葵煮
ビスク カニとエビのスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鱈肝のワンタンスープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエのお吸い物
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鮭の粕汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
車海老真薯
めじ鮪すまし仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
カジカのつみれ汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ごま風味のカンパチ茶漬け