北寄貝の酒蒸し
金華サバのオイルサーディン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
紅ズワイガニの和風スープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛茶漬
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
媛スマのレアカツ
須崎勘八の胡麻茶漬け
ねぎま鍋
ホッケの団子鍋
クリガニのみそ汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カジカのつみれ汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
めじ鮪すまし仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
烏賊の炙り刺しとゲソ天
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエの燻製 塩ラーメン
ノドグロ豆乳雑炊
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
タマクエと木の子の香味鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鮭の粕汁
鰤 難波巻き粕汁
鯛ソバ
鱈肝のワンタンスープ
媛スマの椀
鰹すり流し汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
ネギ鮪椀
クエの葛打ち
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエのちり鍋
ぶりの四川風炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
紅ズワイガニ汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛出汁ラーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛と蕪の煮物椀
サーモンの真丈椀
車海老真薯
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
メバル漁師汁
たいつみれの揚げだし
ホタテリゾット風かさね
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエのお吸い物
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
ごま風味のカンパチ茶漬け
イサキつみれでイサキ鍋
愛南クエのスープ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ほたてとカブの山葵煮
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ビスク カニとエビのスープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
プリプリブリのみそ豚骨鍋
〆サバのほうじ茶漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
スズキのスンドゥブ
鯛だし塩ラーメン
シーフード ガンボライス
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ミーバイのつみれ