カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛と蕪の煮物椀
カジカのつみれ汁
ホッケの団子鍋
イサキつみれでイサキ鍋
ノドグロ豆乳雑炊
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
愛南クエのズッパディペッシェ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
スズキのスンドゥブ
車海老真薯
クエのちり鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クリガニのみそ汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アカザエビの石焼きカレーうどん
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ねぎま鍋
タマクエと木の子の香味鍋
甘エビ団子のお吸い物
金華サバのオイルサーディン
鯛ソバ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホタテリゾット風かさね
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鱈肝のワンタンスープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ネギ鮪椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ほたてとカブの山葵煮
鯛茶漬
媛スマのレアカツ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
鰹すり流し汁
北寄貝の酒蒸し
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
須崎勘八の胡麻茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
媛スマの椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ぶりの四川風炒め
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
紅ズワイガニ汁
ビスク カニとエビのスープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛だし塩ラーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
シーフード グリーンカレー
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
サーモンの真丈椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛出汁ラーメン
紅ズワイガニの和風スープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鮭の粕汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
たいつみれの揚げだし
〆サバのほうじ茶漬け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエのお吸い物
鰤 難波巻き粕汁
クエの燻製 塩ラーメン
愛南クエのスープ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋