レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アカザエビの石焼きカレーうどん
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
甘エビ団子のお吸い物
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ねぎま鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鮭の粕汁
シーフード グリーンカレー
愛南クエのスープ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ミーバイのつみれ
クエの燻製 塩ラーメン
ほたてとカブの山葵煮
須崎勘八の胡麻茶漬け
ごま風味のカンパチ茶漬け
金華サバのオイルサーディン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
たいつみれの揚げだし
ホッケの団子鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
サーモンの真丈椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
車海老真薯
ネギ鮪椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ビスク カニとエビのスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
媛スマのレアカツ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
媛スマの椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カジカのつみれ汁
鰹すり流し汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
スズキのスンドゥブ
鯛ソバ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
鯛だし塩ラーメン
鯛と蕪の煮物椀
北寄貝の酒蒸し
紅ズワイガニの和風スープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛茶漬
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
メバル漁師汁
タマクエと木の子の香味鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
紅ズワイガニ汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエの葛打ち
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエのお吸い物
鯛出汁ラーメン
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ホタテリゾット風かさね
ノドグロ豆乳雑炊
愛南クエのズッパディペッシェ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鱈肝のワンタンスープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
〆サバのほうじ茶漬け