ホッケの団子鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
甘エビ団子のお吸い物
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ごま風味のカンパチ茶漬け
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
車海老真薯
クエのお吸い物
北寄貝の酒蒸し
シーフード ガンボライス
烏賊の炙り刺しとゲソ天
イサキつみれでイサキ鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛茶漬
ホタテリゾット風かさね
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
たいつみれの揚げだし
ぶりの四川風炒め
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
紅ズワイガニの和風スープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ノドグロ豆乳雑炊
サーモンの真丈椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
クエの葛打ち
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
タマクエと木の子の香味鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
クエの燻製 塩ラーメン
鯛ソバ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
スズキのスンドゥブ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ほたてとカブの山葵煮
媛スマのレアカツ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
プリプリブリのみそ豚骨鍋
めじ鮪すまし仕立て
クリガニのみそ汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
紅ズワイガニ汁
カジカのつみれ汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエのちり鍋
ねぎま鍋
〆サバのほうじ茶漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
メバル漁師汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ネギ鮪椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鰹すり流し汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
鱈肝のワンタンスープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
金華サバのオイルサーディン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛だし塩ラーメン
鯛出汁ラーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ミーバイのつみれ