北寄貝の酒蒸し
愛南クエのズッパディペッシェ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛茶漬
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホタテリゾット風かさね
鱈肝のワンタンスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
金華サバのオイルサーディン
鰹すり流し汁
クエのお吸い物
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
メバル漁師汁
媛スマの椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ごま風味のカンパチ茶漬け
須崎勘八の胡麻茶漬け
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
クエのちり鍋
〆サバのほうじ茶漬け
クリガニのみそ汁
ノドグロ豆乳雑炊
カジカのつみれ汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ビスク カニとエビのスープ
鯛だし塩ラーメン
鯛と蕪の煮物椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
紅ズワイガニの和風スープ
たいつみれの揚げだし
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
めじ鮪すまし仕立て
愛南クエのスープ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホッケの団子鍋
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
スズキのスンドゥブ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
シーフード グリーンカレー
車海老真薯
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
タマクエと木の子の香味鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛出汁ラーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
サーモンの真丈椀
ネギ鮪椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
甘エビ団子のお吸い物
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ほたてとカブの山葵煮
シーフード ガンボライス
ぶりの四川風炒め
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
紅ズワイガニ汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエの燻製 塩ラーメン
鮭の粕汁
クエの葛打ち
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛ソバ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カンパチユッケ 出汁茶漬け