ごま風味のカンパチ茶漬け
カジカのつみれ汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
甘エビ団子のお吸い物
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ビスク カニとエビのスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
シーフード ガンボライス
クエの葛打ち
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ノドグロ豆乳雑炊
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ミーバイのつみれ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエのお吸い物
紅ズワイガニ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ネギ鮪椀
ねぎま鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
サーモンの真丈椀
金華サバのオイルサーディン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛だし塩ラーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッケの団子鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
アカザエビの石焼きカレーうどん
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
カンパチユッケ 出汁茶漬け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クリガニのみそ汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛出汁ラーメン
タマクエと木の子の香味鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
プリプリブリのみそ豚骨鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
シーフード グリーンカレー
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエのちり鍋
紅ズワイガニの和風スープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰤 難波巻き粕汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
イサキつみれでイサキ鍋
媛スマのレアカツ
たいつみれの揚げだし
鱈肝のワンタンスープ
愛南クエのスープ仕立て
鮭の粕汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエの燻製 塩ラーメン
鯛と蕪の煮物椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
北寄貝の酒蒸し
めじ鮪すまし仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰹すり流し汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
媛スマの椀
〆サバのほうじ茶漬け
愛南クエのズッパディペッシェ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メバル漁師汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
タマクエのポシェとハマグリのスープ
スズキのスンドゥブ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛ソバ
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~