オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
めじ鮪すまし仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
ホタテリゾット風かさね
車海老真薯
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
イサキつみれでイサキ鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ミーバイのつみれ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
たいつみれの揚げだし
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエの燻製 塩ラーメン
メバル漁師汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛出汁ラーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛ソバ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
媛スマの椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛だし塩ラーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
ごま風味のカンパチ茶漬け
ホッケの団子鍋
紅ズワイガニ汁
タマクエと木の子の香味鍋
媛スマのレアカツ
鮭の粕汁
北寄貝の酒蒸し
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰹すり流し汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛と蕪の煮物椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
須崎勘八の胡麻茶漬け
鰤 難波巻き粕汁
カジカのつみれ汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
愛南クエのスープ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
金華サバのオイルサーディン
シーフード ガンボライス
ほたてとカブの山葵煮
クリガニのみそ汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
紅ズワイガニの和風スープ
サーモンの真丈椀
シーフード グリーンカレー
ノドグロ豆乳雑炊
クエの葛打ち
甘エビ団子のお吸い物
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエのお吸い物
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ねぎま鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鱈肝のワンタンスープ
ぶりの四川風炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン