メバル漁師汁
クエの燻製 塩ラーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ねぎま鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
シーフード グリーンカレー
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ミーバイのつみれ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
イサキつみれでイサキ鍋
車海老真薯
金華サバのオイルサーディン
鱈肝のワンタンスープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
たいつみれの揚げだし
甘エビ団子のお吸い物
ぶりの四川風炒め
媛スマの椀
愛南クエのスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
媛スマのレアカツ
北寄貝の酒蒸し
紅ズワイガニの和風スープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛出汁ラーメン
ホタテリゾット風かさね
烏賊の炙り刺しとゲソ天
シーフード ガンボライス
鯛だし塩ラーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
サーモンの真丈椀
めじ鮪すまし仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰹すり流し汁
鯛茶漬
ビスク カニとエビのスープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
クエのお吸い物
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クリガニのみそ汁
愛南クエのズッパディペッシェ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛ソバ
〆サバのほうじ茶漬け
ほたてとカブの山葵煮
ネギ鮪椀
ホッケの団子鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
タマクエと木の子の香味鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエのちり鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鰤 難波巻き粕汁
クエの葛打ち
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて