アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホッケの団子鍋
鰤 難波巻き粕汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛茶漬
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ほたてとカブの山葵煮
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエのちり鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
愛南クエのスープ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ビスク カニとエビのスープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエのお吸い物
カンパチユッケ 出汁茶漬け
たいつみれの揚げだし
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛ソバ
カジカのつみれ汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
〆サバのほうじ茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
メバル漁師汁
クエの燻製 塩ラーメン
鯛出汁ラーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
媛スマのレアカツ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
めじ鮪すまし仕立て
クリガニのみそ汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
真カキ冷やしなめろう雑炊
スズキのスンドゥブ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
媛スマの椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
プリプリブリのみそ豚骨鍋
車海老真薯
シーフード ガンボライス
甘エビ団子のお吸い物
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鱈肝のワンタンスープ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエの葛打ち
須崎勘八の胡麻茶漬け
金華サバのオイルサーディン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛だし塩ラーメン
鯛と蕪の煮物椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ミーバイのつみれ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ノドグロ豆乳雑炊
北寄貝の酒蒸し
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鰹すり流し汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鮭の粕汁
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
愛南クエのズッパディペッシェ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ネギ鮪椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
紅ズワイガニの和風スープ
サーモンの真丈椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
紅ズワイガニ汁
イサキつみれでイサキ鍋
タマクエと木の子の香味鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん