金華サバのオイルサーディン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛出汁ラーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
須崎勘八の胡麻茶漬け
アカザエビの石焼きカレーうどん
〆サバのほうじ茶漬け
鮭の粕汁
たいつみれの揚げだし
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエの葛打ち
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
媛スマのレアカツ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
紅ズワイガニの和風スープ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
車海老真薯
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホタテリゾット風かさね
紅ズワイガニ汁
クエのちり鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
ぶりの四川風炒め
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鱈肝のワンタンスープ
クエの燻製 塩ラーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
スズキのスンドゥブ
鯛ソバ
愛南クエのスープ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ホッケの団子鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ミーバイのつみれ
媛スマの椀
鯛と蕪の煮物椀
鰤 難波巻き粕汁
タマクエと木の子の香味鍋
イサキつみれでイサキ鍋
メバル漁師汁
ビスク カニとエビのスープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
鰹すり流し汁
ノドグロ豆乳雑炊
シーフード ガンボライス
クリガニのみそ汁
ネギ鮪椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真カキ冷やしなめろう雑炊
ねぎま鍋
カジカのつみれ汁
めじ鮪すまし仕立て
サーモンの真丈椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛茶漬
鯛だし塩ラーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~