〆サバのほうじ茶漬け
アカザエビの石焼きカレーうどん
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
紅ズワイガニ汁
鰹すり流し汁
メバル漁師汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ネギ鮪椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鮭の粕汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエの燻製 塩ラーメン
たいつみれの揚げだし
ホタテリゾット風かさね
ほたてとカブの山葵煮
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ミーバイのつみれ
カジカのつみれ汁
鯛茶漬
ホッケの団子鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
甘エビ団子のお吸い物
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クリガニのみそ汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
媛スマの椀
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ビスク カニとエビのスープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
金華サバのオイルサーディン
愛南クエのズッパディペッシェ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ぶりの四川風炒め
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエのちり鍋
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰤 難波巻き粕汁
スズキのスンドゥブ
ノドグロ豆乳雑炊
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛だし塩ラーメン
鯛と蕪の煮物椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ねぎま鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエのお吸い物
シーフード ガンボライス
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
シーフード グリーンカレー
タマクエと木の子の香味鍋
北寄貝の酒蒸し
愛南クエのスープ仕立て
サーモンの真丈椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛出汁ラーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
イサキつみれでイサキ鍋
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
めじ鮪すまし仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
媛スマのレアカツ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
車海老真薯