鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛茶漬
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ノドグロ豆乳雑炊
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ねぎま鍋
クリガニのみそ汁
北寄貝の酒蒸し
たいつみれの揚げだし
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
サーモンの真丈椀
金華サバのオイルサーディン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエの燻製 塩ラーメン
紅ズワイガニの和風スープ
ネギ鮪椀
シーフード グリーンカレー
クエの葛打ち
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛だし塩ラーメン
ビスク カニとエビのスープ
メバル漁師汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
タマクエと木の子の香味鍋
鱈肝のワンタンスープ
クエのちり鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鰹すり流し汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鮭の粕汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
愛南クエのスープ仕立て
車海老真薯
ぶりの四川風炒め
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
スズキのスンドゥブ
鯛出汁ラーメン
鯛ソバ
カジカのつみれ汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホッケの団子鍋
鰤 難波巻き粕汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホタテリゾット風かさね
愛南クエのズッパディペッシェ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
めじ鮪すまし仕立て
シーフード ガンボライス
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アカザエビの石焼きカレーうどん
須崎勘八の胡麻茶漬け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ほたてとカブの山葵煮
紅ズワイガニ汁
媛スマのレアカツ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ミーバイのつみれ
真カキ冷やしなめろう雑炊
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
鯛と蕪の煮物椀