ほたてとカブの山葵煮
ぶりの四川風炒め
ねぎま鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
イサキつみれでイサキ鍋
クリガニのみそ汁
愛南クエのズッパディペッシェ
甘エビ団子のお吸い物
媛スマのレアカツ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰤 難波巻き粕汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
ネギ鮪椀
鯛だし塩ラーメン
クエのちり鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
シーフード ガンボライス
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鰹すり流し汁
鯛出汁ラーメン
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
紅ズワイガニ汁
ノドグロ豆乳雑炊
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
プリプリブリのみそ豚骨鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鮭の粕汁
クエの燻製 塩ラーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
媛スマの椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
愛南クエのスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
紅ズワイガニの和風スープ
ミーバイのつみれ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
メバル漁師汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
〆サバのほうじ茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
サーモンの真丈椀
シーフード グリーンカレー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエの葛打ち
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ビスク カニとエビのスープ
鯛ソバ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アカザエビの石焼きカレーうどん
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ごま風味のカンパチ茶漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホタテリゾット風かさね
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛茶漬
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
車海老真薯
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエのお吸い物
たいつみれの揚げだし
鯛と蕪の煮物椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)