アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
紅ズワイガニ汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
イサキつみれでイサキ鍋
鱈肝のワンタンスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
〆サバのほうじ茶漬け
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛出汁ラーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
タマクエと木の子の香味鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
サーモンの真丈椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鮭の粕汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰤 難波巻き粕汁
鯛だし塩ラーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエのちり鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
媛スマの椀
北寄貝の酒蒸し
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛と蕪の煮物椀
鯛ソバ
クリガニのみそ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエのお吸い物
クエの燻製 塩ラーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
愛南クエのスープ仕立て
たいつみれの揚げだし
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエの葛打ち
ほたてとカブの山葵煮
ノドグロ豆乳雑炊
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
シーフード ガンボライス
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
愛南クエのズッパディペッシェ
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰹すり流し汁
鯛茶漬
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
ネギ鮪椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
甘エビ団子のお吸い物
ねぎま鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ミーバイのつみれ
媛スマのレアカツ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
真カキ冷やしなめろう雑炊
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
スズキのスンドゥブ
シーフード グリーンカレー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カジカのつみれ汁
ホッケの団子鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
めじ鮪すまし仕立て