〆サバのほうじ茶漬け
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛だし塩ラーメン
鱈肝のワンタンスープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛茶漬
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
北寄貝の酒蒸し
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カジカのつみれ汁
ほたてとカブの山葵煮
クエのちり鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
鰤 難波巻き粕汁
鰹すり流し汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ネギ鮪椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
ビスク カニとエビのスープ
めじ鮪すまし仕立て
車海老真薯
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
タマクエと木の子の香味鍋
鯛と蕪の煮物椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛ソバ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
媛スマの椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アカザエビの石焼きカレーうどん
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホタテリゾット風かさね
鯛出汁ラーメン
甘エビ団子のお吸い物
シーフード グリーンカレー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
シーフード ガンボライス
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ねぎま鍋
金華サバのオイルサーディン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
たいつみれの揚げだし
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クリガニのみそ汁
紅ズワイガニの和風スープ
ミーバイのつみれ
ホッケの団子鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
サーモンの真丈椀
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南クエのスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
メバル漁師汁
鮭の粕汁
ノドグロ豆乳雑炊
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
紅ズワイガニ汁
クエの葛打ち
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン